+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 122

Тема: У Сбера прослушка в телефонах...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Ну что я вам хочу сказать.. подарила мужу квадрик, который я искала в гугле на работе и там же, на работе, в тот же день заказала. Дома я не искала его. А у мужа прлезла уже реклама квадриков. Дома. Это что, теперь ничего не скрыть???
    Я же сказала - разделяйте профили гугла

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Я же сказала - разделяйте профили гугла
    Я на работе в яндексе искала. А он дома в гугле увидел рекламу
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У меня все время такая же фигня. Дома что-то ищешь, на работе реклама лезет. И наоборот. Или в телефоне ищешь а оно потом в компе домашнем лезет. Я в айти ноль, но есть смутное ощущение что это как-то связано с аккаунтами почты или соцсетей. То есть не вышел из одного и того же почтового ящика на 2 устройствах - получи.
    И вроде согласуется с тем что Таня выше написала про аккаунты гугла.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    И из серии прослушки еще. Я в инсте писала. Купила лак для ногтей в оффлайн магазине. Просто пришла и купила и заплатила налом (то есть можно исключить привязку карты). Накрасила им нонти через 2 дня, села сушить и листаю ленту в инсте. И на 3 фотке вылезает реклама именно этого лака с тем же номером цвета. Думаю, окей, совпадение. Но через 2 дня я накрасила ногти другим лаком и опять села листать инсту пока он сохнет и что вы думаете мне вылезло на третьей фото в ленте..да реклама именно этого лака. Запросов в инете по лакам для нонтей у меея нет ни одного, но я в инсте подписана на некоторых нейлблогеров. Вот и думай это рандом или как. Но реклама вылезоа именно на купленные мной лаки в оффлайне 2 раза и 2 раза были про те лаки, что я купила
    Тань, а вот это как можно объяснить?
    У меня нет никакого объяснения логического...

Я честно говоря рекламу везде не отслеживаю. Но теперь интересно стало....

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ........смутное ощущение что это как-то связано с аккаунтами почты или соцсетей...........
    Это контекстная реклама. Даже если ищещь не товары, а что угодно другое, может выскакивать рекламы чего-то,, косвенно связанного с задным ранее поиском.
    =======

Sentyabrina offline Свой Sentyabrina 10
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Это контекстная реклама. Даже если ищещь не товары, а что угодно другое, может выскакивать рекламы чего-то,, косвенно связанного с задным ранее поиском.
    Я тоже верю, что это контекст. Он работает не только с поиском. Я например открываю форум Ева.ру и в одном из сообщений кто-то пишет, что купил квартиру в Жк таком-то или что-то подобное. . Даже, если я не читала эту ветку-а только видела название сообщения в дереве, сразу выскакивает реклама этого Жк. И так всегда. Наш мозг избирателен-мы могли прочесть на форуме о чем-то, задуматься -решить что и мне надо потом, а далее акцентироваться именнно на этой рекламе.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Да это я понимаю) я о том, что ищешь на одном компьютере, а "косвенно связанное" потом вылазит на другом.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Тогда заведи отдельный ящик в яндексе

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Тань, а вот это как можно объяснить?
    У меня нет никакого объяснения логического...

Я честно говоря рекламу везде не отслеживаю. Но теперь интересно стало....
    Что вылезли лаки -так, извините, у Нейл блоггеров. Если бы у них вылезла реклама подъёмного крана, который заказывали по работе, было бы удивительно
    Наверное, эти блоггеры часто фоткают лаки. В день в ленте всех вместе блоггеров на данную тему может проходить сотня разных лаков, но их пролистываешь не задумываясь. А на знакомом взгляд останавливается. Лаки были всегда, но обращать на рекламу этого конкретного начинаешь только после того как он становится знакомым. Если за три дня во всех местах пробежало несколько сотен реклам, на которые внимания не обратил, и одна конкретного лака, то вероятность 1/100 или 1/300. Что кажется нормальным для недавно купленного лака, то есть современного и, наверное, популярного. По крайней мере в кругу тех нейл блоггеров, на которых подписан покупатель. А может эта реклама и на выбор повлияла. Только человек этого не осознавал. А уже после покупки заметил эту рекламу

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ты в декрете и не надёжна, риски высоким процентом покрывают))
    Я тоже в декрете, но % низкий.

Вот, кстати, от телефонных предложений кредита удобно декретом отмахиваться: "я недавно родила - дохода нет - гасить будет нечем" все банки сразу отваливаются.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>