+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Защита и спор на алиэкспресс?-the end. 34 и 36 сооб

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    У кого ты заказала?
    Если бы мне российское представительство отправило то товар давно был бы у меня. Причём когда приключилась эта накладка они убрали с товара доставку из России. А сейчас, смотрю, снова стоит.
    вот именно поэтому и настаивай на возврате денег.
    Я заказывала https://melasta.ru.aliexpress.com/st...708.0.0.lZRlxB
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (18.01.2018)

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Я не поняла зачем было апдейтить претензию? Они назначили срок - 3 дня. Через три дня они должны были принять решение - либо товар должен был прийти, либо деньги вернуть. Получается апдейтив претензию только увеличился срок возврата денег.
    Это так, если Али становится на твою сторону, но даёт продавцу время. В моём случае он, как и у Тани, отвергал мои аргументы (Invalid) и подтверждал аргументы продавца о пересылке товара (Valid). Поэтому необходимо было соглашаться и показывать, что время прошло, а воз и ныне там. Вообще, Али распоясался. В письме про последний период ожидания в тридцать дней вообще дописал, что мол, постарайтесь уже найти с продавцом обоюдное решение, чтобы закрыть спор. Смешные такие... С учетом того, что у нас с продавцом до этого переписка на 5 страниц была по этому поводу.
    =======

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Судя по отзывам, у них и осенью бывало что посылка приходила за день до закрытия заказа, то есть дней 60. И судя по неторопливости их почты я имею все шансы попасть в это число. Но оно мало относительно общего, поэтому их рейтинг в целом высок. А кто читает отдельные отзывы? Так что их даже отзывом плохим не испугать по большому счету
    Так мне апдейтить претензию? А как это делается?
    Остаётся надеяться, что наша почта всё же будет порасторопнее Всё ж таки, по сравнению с тем, что было года 4-5 назад- прогресс у нашей почты есть. Главное, чтобы от них поскорей уехало.

У меня сейчас нет открытых споров, чтобы точно посмотреть, но вроде как Edit - ты вносишь поправку в своё сообщение, не меняя при этом общего статуса спора.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Настало 22 число, дата ожидаемого закрытия спора. Спор, видимо автоматически, закрылся. В мою пользу. Мне должны вернуть деньги. В споре появилась опция "оценить спор" )
    Посылка болтается на границе Китая, ожидает отправки. Если придёт и все ок, свяжусь с продавцом и переводу ему деньги.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Если спор закрыт в твою пользу, тебе вернется твой платеж минус комиссия за банковские расходы (в районе 6-7%). Мне ни разу полная сумма не возвращалась.
    Один из последних заказов у меня "с приключениями": продавец указывает чужой трек-номер, у посылки статус "доставлена"... в СПб )) Я пишу продавцу, мол, сообщите правильный трек-номер. Через пару дней мне его присылают в ЛС, но в заказе по-прежнему статус "доставлено". За пару дней до окончания защиты прошу защиту продлить на месяц. Продавец успевает продлить, и еще через 3 недели я-таки получила свои неторопливые шнурки для кроссовок ))))
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Полное окончание истории:
    деньги мне перевели через пару дней после закрытия спора в мою пользу.
    Посылка доползла до меня через месяц после отправки. (и через 2 месяца после моего заказа из России, откуда поставка должна была занять 2 недели).
    Батарею получила, в румбу вставила - и она точности так же не заряжается, как предыдущая. Если бы заряжалась, я бы заплатила отправителю. А так я даже не знаю что сделать.
    Попробую заказать батарею в другом месте... Зашла сюда за ссылкой на проверенного поставщика

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Так может дело не в батарее, а в самой румбе? Когда у меня айфон перестал заряжаться, и замена аккумулятора не помогла, мне заменили какую-то штучку в мозгах телефона, грубо говоря, отвечающую за сам процесс зарядки. И айфон ожил) Ломается эта фигня от некачественных проводов зарядки, чувствительна к перепадам напряжения. Возможно, в румбе нечто похожее?..
    =======

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Так может дело не в батарее, а в самой румбе? Когда у меня айфон перестал заряжаться, и замена аккумулятора не помогла, мне заменили какую-то штучку в мозгах телефона, грубо говоря, отвечающую за сам процесс зарядки. И айфон ожил) Ломается эта фигня от некачественных проводов зарядки, чувствительна к перепадам напряжения. Возможно, в румбе нечто похожее?..
    Ну обычно дело все же в батарее и в том, что присланная батарея разряжена. Но может конечно и в Румбе... что-то даже не думала об этом. Но тогда только в ремонт.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4