вот именно поэтому и настаивай на возврате денег.
Я заказывала https://melasta.ru.aliexpress.com/st...708.0.0.lZRlxB
вот именно поэтому и настаивай на возврате денег.
Я заказывала https://melasta.ru.aliexpress.com/st...708.0.0.lZRlxB
Лукавая (18.01.2018)
Это так, если Али становится на твою сторону, но даёт продавцу время. В моём случае он, как и у Тани, отвергал мои аргументы (Invalid) и подтверждал аргументы продавца о пересылке товара (Valid). Поэтому необходимо было соглашаться и показывать, что время прошло, а воз и ныне там. Вообще, Али распоясался. В письме про последний период ожидания в тридцать дней вообще дописал, что мол, постарайтесь уже найти с продавцом обоюдное решение, чтобы закрыть спор. Смешные такие... С учетом того, что у нас с продавцом до этого переписка на 5 страниц была по этому поводу.
Остаётся надеяться, что наша почта всё же будет порасторопнееВсё ж таки, по сравнению с тем, что было года 4-5 назад- прогресс у нашей почты есть. Главное, чтобы от них поскорей уехало.
У меня сейчас нет открытых споров, чтобы точно посмотреть, но вроде как Edit - ты вносишь поправку в своё сообщение, не меняя при этом общего статуса спора.
Настало 22 число, дата ожидаемого закрытия спора. Спор, видимо автоматически, закрылся. В мою пользу. Мне должны вернуть деньги. В споре появилась опция "оценить спор")
Посылка болтается на границе Китая, ожидает отправки. Если придёт и все ок, свяжусь с продавцом и переводу ему деньги.
Если спор закрыт в твою пользу, тебе вернется твой платеж минус комиссия за банковские расходы (в районе 6-7%). Мне ни разу полная сумма не возвращалась.
Один из последних заказов у меня "с приключениями": продавец указывает чужой трек-номер, у посылки статус "доставлена"... в СПб )) Я пишу продавцу, мол, сообщите правильный трек-номер. Через пару дней мне его присылают в ЛС, но в заказе по-прежнему статус "доставлено". За пару дней до окончания защиты прошу защиту продлить на месяц. Продавец успевает продлить, и еще через 3 недели я-таки получила свои неторопливые шнурки для кроссовок ))))
Полное окончание истории:
деньги мне перевели через пару дней после закрытия спора в мою пользу.
Посылка доползла до меня через месяц после отправки. (и через 2 месяца после моего заказа из России, откуда поставка должна была занять 2 недели).
Батарею получила, в румбу вставила - и она точности так же не заряжается, как предыдущая. Если бы заряжалась, я бы заплатила отправителю. А так я даже не знаю что сделать.
Попробую заказать батарею в другом месте... Зашла сюда за ссылкой на проверенного поставщика![]()
Так может дело не в батарее, а в самой румбе? Когда у меня айфон перестал заряжаться, и замена аккумулятора не помогла, мне заменили какую-то штучку в мозгах телефона, грубо говоря, отвечающую за сам процесс зарядки. И айфон ожил) Ломается эта фигня от некачественных проводов зарядки, чувствительна к перепадам напряжения. Возможно, в румбе нечто похожее?..