+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Защита и спор на алиэкспресс?-the end. 34 и 36 сооб

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute

Защита и спор на алиэкспресс?-the end. 34 и 36 сооб

Новости в сообщении 21. Посоветуйте, что ответить Али?

Окончание спора в 34 и 36 сообщении

Заказала товар. Вышла накладка у продавца с посылкой. Попросил разрешения отправить заново из другого места. Я согласилась. И не заметила что время защиты заказа вышло. А новая посылка ещё в пути, и придёт ли и что в ней фиг знает. А товар на пару тысяч. То есть просто так их дарить хитрому продавцу тоже неохота. В общем я открыла спор, потому что на него тоже какой то срок. С тем чтобы закрыть его после получения заказа. А продавец просит чтобы я его закрыла потому что товар отправлен. А я не отвечаю, тяну время. Жду посылки.. А она ещё в Китае. А продавец пишет каждый день.
    Права ли я и сколько я могу тянуть время? Не закроется ли спор автоматически или ещё как? Может кто-то может как то восстановить защиту покупателя? Я бы тогда спор закрыла.
    Последний раз редактировалось Лукавая; 22.01.2018 в 10:03.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Через несколько дней закроется автоматически в твою пользу. Знаешь, я один раз послушалась и закрыла, мне ничего не прислали, а спор еще раз открыть было не возможно, писала в комиссию по решению споров, отказали.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    А попроси продлить защиту. У меня так было. Выслали заново, защиту продлевали
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Через несколько дней закроется автоматически в твою пользу. .
    а что я могу сделать чтобы он не закрылся автоматически? могу его как-то поддерживать?

я им написала, что после получения товара я готова закрыть спор. А если он будет закрыт в мою пользу раньше - заплатить им заново. Но они почему-то продолжают просить закрыть. Меня смущает что ждать мне эту посылку еще недели 2, судя по тому что она еще в Китае.. и каждый день они мне будут писать...

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Их косяк, не соглашайся, у меня посылка не приехала. Правда копеечная, но осадочек
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    пусть продляют срок защиты
    после продления закроешь спор
    так и пиши им
    вообще там, на сколько я помню, есть функция запросить продление срока защиты
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    пусть продляют срок защиты
    после продления закроешь спор
    так и пиши им
    вообще там, на сколько я помню, есть функция запросить продление срока защиты
    где такая функция?
    продлить я могла до тех пор, пока не вышел срок защиты. Но я не сообразила. А теперь он вышел совсем, и продлить лично я уже ничего не могу. У меня остались две функции - или подтвердить получение, или открыть спор. все. Какие функции доступны продавцу, я не знаю.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    У меня был спорный момент, я писала в службу поддержки. Вела долгую беседу с девушкой(на русском), она все расспросила и посоветовала как поступить. Попробуй
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    где такая функция?
    продлить я могла до тех пор, пока не вышел срок защиты. Но я не сообразила. А теперь он вышел совсем, и продлить лично я уже ничего не могу. У меня остались две функции - или подтвердить получение, или открыть спор. все. Какие функции доступны продавцу, я не знаю.
    продлить защиту может продавец, если веришь, проси продлить защиту и закрывай спор
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в аналогичной ситуации продавец сам продлил время защиты. Хотя меня уже и это не устраивает, так как уже почти 1,5 месяца никакого движения товара не происходит, на мои запросы пишет, что вот-вот отправит, а я мне уже и не надо с такой доставкой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>