ок. тогда напишу им чтобы продлили срок защиты, и я закрою спор.
товар уже в пути, он определяется.. так что я лишь хочу его увидеть.
ок. тогда напишу им чтобы продлили срок защиты, и я закрою спор.
товар уже в пути, он определяется.. так что я лишь хочу его увидеть.
Меня слезно просил закрыть спор продавец,тк посылка была уже на территории России.Типа,если не придет-снова открою спор.Я мало пользуюсь алиэкспрессом,лоханулась,закрыла.Ну что.Без посылки на 1300 и спор заново не открыть.И продавец не отвечает.Со службой поддержки что-то и не нашла,где связаться.Я бы спор не закрывала теперь
Лукавая (12.01.2018)
Продли защиту и жди заказа дальше. Если готова ждать. Это самое оптимальное
Спор можно открыть в течение недели- двух после закрытия заказа. Как мне и пришлось. Но это неудобно, если нет цели вернуть деньги.
Mimosa (12.01.2018)
Из Латвии вообще оооочеень долго, но стоит отрыть спор, тут же все приходит
Mimosa (12.01.2018)
я бы не стала закрывать... или пусть продляет защиту или возврат денег... может он какой-нить левый трек указал... в конце концов при возврате денег, если товар придет, можно оплатить повторно, но продавец ничего отправлять не будет, а заказ закрыть как полученный
меня так один просил зарыть типа посылка уже почти в москве... я не согласилась, в итоге так ничего и не пришло
Они сказали что продлить защиту не могут.
Я им написала, что спор закрывать не готова потому что посылка ещё в Китае, придёт или нет неизвестно, и что в посылке я тоже не знаю. Но если они очень хотят, предлагаю создать новый заказ, я его оплачу, они по нему проставят новый трек, который указывают мне в письмах. А по этому заказу вернут мне деньги.
Они ответили что мол "ждите почту". Не захотели почему то. Хотя я посчитала отзывы - обычно все приходит, хотя подобные геморрои с ними случаются.