+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Проверьте действие своих паспортов рф!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Как интересно. А в прошлый раз как проблему решали? Восстановили базу или что?
    А на что еще помимо взятия кредитов в банке может повлиять тот факт, что в левой базе паспорт человека числится как недействительный?
    А для банка нельзя маме просто справку взять в районном фмс что паспорт действительный? Если у фмс другая база и по ней все в порядке, они по идее должны это подтвердить.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Как интересно. А в прошлый раз как проблему решали? Восстановили базу или что?
    А на что еще помимо взятия кредитов в банке может повлиять тот факт, что в левой базе паспорт человека числится как недействительный?
    А для банка нельзя маме просто справку взять в районном фмс что паспорт действительный? Если у фмс другая база и по ней все в порядке, они по идее должны это подтвердить.
    Не знаю, продадут ли авиа жд билет. С нотариусом могут быть проблемы (наш по работе проверял).

Справку для банка не дали, так как в реальной базе уфмс паспорт тоже числится "истёк срок годности!" Те на сайте их не такая уж левая базу, просто проще сказать и написать "информационный характер" и не нести ответственности.

Ошибки в базе исправляются 2 методами, описанными выше. Для уфмс проще новый паспорт выдать, ещё и 300 рублей госпошлины получить "за технические ошибки"
    =======

А в жизни я Маша :-))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У мужа так было, тоже не могли кредит оформить, в банковских базах паспорт недействителен, а в мысу все ок, дали справку.

Куда круче у нас было с правами, их не оказалось в российской базе, только в московской, муж ездил в гаи, вроде исправили.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Не знаю, продадут ли авиа жд билет. С нотариусом могут быть проблемы (наш по работе проверял).

Справку для банка не дали, так как в реальной базе уфмс паспорт тоже числится "истёк срок годности!" Те на сайте их не такая уж левая базу, просто проще сказать и написать "информационный характер" и не нести ответственности.

Ошибки в базе исправляются 2 методами, описанными выше. Для уфмс проще новый паспорт выдать, ещё и 300 рублей госпошлины получить "за технические ошибки"
    Странно что не дали справку. Они же сами видят что это глюк базы и срок паспорта 50-летнего человека не может истечь... хотя у наших органов маразмов хватает.
    Насчет билетов не думаю что они сверяют, там же до 3 ошибок в данных допускается.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Пару лет нахад мы с мужем попали в эту странную историю - при переводе денег в другую страну выяснилось что наши паспорта недействительны - сбой в базе. Тогда я ходила в овир, писала заявления, мужу почти сразу исправили ошибку, я ждала около двух месяцев, пока не написало жалобу на имя путина - что я сижу два месяца с недйствительным паспортом и моя жизнь порализована, описала всю ситуацию. Тут же все сделали как миленькие и паспорт стал действительным. И да, это я тогда на форуме сказала всем проверить паспорта и действительно у некоторых оказался паспорт умершего человека.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (12.01.2018)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Странно что не дали справку. Они же сами видят что это глюк базы и срок паспорта 50-летнего человека не может истечь... хотя у наших органов маразмов хватает.
    Насчет билетов не думаю что они сверяют, там же до 3 ошибок в данных допускается.
    Да, видят. Да, маразм.
    Но на уровне районного отдела миграционной службы сделать ничего не могут. Изменения в базу по одному адресу в Москве делают.
    И справку выдать не могут, она из этой самой системы и печатается.
    Кроме того банки сейчас многие эти справки не принимают, проверяют по базе. Это вот со слов сотрудников...
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр