+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Отстаёт животик плода

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Я с Лизой пила актовегин, родилась 3050 кг.
    Но по ухи отставание не ставили.
    С Настей на 31 недели ставили отставание , Те делал узи(тоже говорил, чтотпростоиребенок будет не крупным), на неделю. Актовегин не пила. В роддом на 38 неделе поступила с высоким давлением, там сделали узи и отставание было три недели, плюс сказали нарушен кровоток, все остальное было в норме( теперь я склонна думать, что в роддоме просто перестразовались со мной). В итоге вызывали роды мне, ребенок родился 2740. Сейчас в этой дюймовочке 99 см...
    Марин, а напомни, пожалуйста, ты второй раз тоже в при 7 гкб рожала? Такое чувство, что там узистка всем клеймо ставит. Прям морально давить пытается, что все плохо
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Марин, а напомни, пожалуйста, ты второй раз тоже в при 7 гкб рожала? Такое чувство, что там узистка всем клеймо ставит. Прям морально давить пытается, что все плохо
    Ага, в ней...на Коломенской который. Теперь он им.Юдина
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (12.01.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр