+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Кто живет с мастопатией?

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    С климаксом может пройти,так диагност сказала.Была у маамолога, ничего не назначила, только УЗИ раз в год

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Я первый раз делала недавно ммг. У меня тоже фиброзно-кистозная мастопатия. Врач посмотрела и сказала мол ну тут все нормально. Раз в год повторять ммг.
    Еще, когда она у меня спросила сколько я кормила детей и узнав что долго, сказала что сейчас врачи онкологи не советуют кормить детей больше года.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (17.01.2018)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Stasenjka Посмотреть сообщение
    С климаксом может пройти,так диагност сказала.Была у маамолога, ничего не назначила, только УЗИ раз в год
    Не обязательно с климаксом. Просто с возрастом.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (17.01.2018)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Господи, да у кого её нет мастопатии? У не обследованных только.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (17.01.2018)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Господи, да у кого её нет мастопатии? У не обследованных только.
    У меня нет и никогда не было. Обследованная. И я думаю еще много у кого. Странное заявление.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (17.01.2018)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    А те у кого это есть - у вас есть какой то дискомфорт в груди от этих кист, как то ощущается эта неприятность?
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (17.01.2018)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    А те у кого это есть - у вас есть какой то дискомфорт в груди от этих кист, как то ощущается эта неприятность?
    конкретно от кист - нет, наверно) но я не знаю, с чем связано, что последние 3 месяца у меня страшно болит грудь всю неделю перед кд. Возможно, как раз из-за этого.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (17.01.2018)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    У кормивших женщин после гв могут появиться кисты как «неушедшее и закапсулиронное молоко», они чаще всего уходят при пунктировании. И они считаются абсолютно не опасными. А вот ф-к мастопатия опаснее, тк под действием гормонов или времени может перерождаться в онкологию. Поэтому обязательно обследование УЗИ раз в год, пункция раз в 5 лет. Хотя бы. И ещё надо помнить, что кисты могут быть очень маленькими, не ощутимыми при пальпации, но это не значит, что их нет. Поэтому УЗИ обязательно.! И желательно найти врача, который сам осматривает, сам делает УЗИ, и пункцию в случае чего. Я вот только в прошлом году нашла такого.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (17.01.2018)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    У кормивших женщин после гв могут появиться кисты как «неушедшее и закапсулиронное молоко», они чаще всего уходят при пунктировании. И они считаются абсолютно не опасными. А вот ф-к мастопатия опаснее, тк под действием гормонов или времени может перерождаться в онкологию. Поэтому обязательно обследование УЗИ раз в год, пункция раз в 5 лет. Хотя бы. И ещё надо помнить, что кисты могут быть очень маленькими, не ощутимыми при пальпации, но это не значит, что их нет. Поэтому УЗИ обязательно.! И желательно найти врача, который сам осматривает, сам делает УЗИ, и пункцию в случае чего. Я вот только в прошлом году нашла такого.
    Странно, а мне как раз говорили (и я читала), что ф-к-мастопатия не перерождается в онкологию
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (17.01.2018)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Странно, а мне как раз говорили (и я читала), что ф-к-мастопатия не перерождается в онкологию
    Перерождается. Есть размеры до которых наблюдают, более 1 см уже удаляют. Мне бы уже идти на УЗИ, а кормлю ещё, пока смысла нет. Был у меня чудесный врач, который сам все делал - и осмотр, и УЗИ, и пункцию сразу сделал, ещё и прооперировать мог. Мне страховка все оплатила, он, к сожалению, в страховку не входил.
    Последний раз редактировалось Эйфория; 15.01.2018 в 22:51.
    =======

19. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (17.01.2018)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>