Принимаете какие-то Бады,препараты,вообще что делаете и как давно такой диагноз?
У меня за год образовалось множество кисть в обеих железах,фиброзно-кистозная мастопатия.Сказали только раз в год проходить узи и все.
Принимаете какие-то Бады,препараты,вообще что делаете и как давно такой диагноз?
У меня за год образовалось множество кисть в обеих железах,фиброзно-кистозная мастопатия.Сказали только раз в год проходить узи и все.
Stasenjka (12.01.2018)
у меня находили кисты и до, и после родов (и ГВ). После ГВ я пошла к маммологу, потому что, кажется, были боли какие-то. Плохо уже помнюПомню, что болело, но не помню, как и когда. Вот тогда сделали узи, нашли кисты, выписали БАД. Боли ушли. А последние месяца три перед КД дико болит грудь, так что надо опять сходить провериться.
Stasenjka (12.01.2018)
Stasenjka (12.01.2018)
Узи раз в год и после 36 лет маммографию обязательно. Ни чего не делаю.
Stasenjka (12.01.2018)
К мамологу стоит показаться наверное?Раз в год узи недостаточно при первичном диагнозе.Эти кисты они связаны в плане гинекологии?Если 3 месяца назад УЗИ проходила и все нормально,опять наверное надо?
Маммолог и узи раз в год обязательно. Если вдруг самочувствие ухудшается, цикл скачет и т.д. то по потребности
Stasenjka (12.01.2018)
Stasenjka (13.01.2018)
С возрастом это проходит. Ткани молочной железны меняются на жировую и никакой мастопатии.
Stasenjka (13.01.2018)