+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Кто живет с мастопатией?

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    у меня давно. Находят маленькие кисты постоянно. Выписывали мне какой-то бад, не помню название. Пила 3 месяца. После этого еще не делала узи, надо, кстати, сделать.
    После родов мастопатия в обеих грудях или до тоже была?А боли бывают при ней?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Stasenjka Посмотреть сообщение
    После родов мастопатия в обеих грудях или до тоже была?А боли бывают при ней?
    у меня находили кисты и до, и после родов (и ГВ). После ГВ я пошла к маммологу, потому что, кажется, были боли какие-то. Плохо уже помню Помню, что болело, но не помню, как и когда. Вот тогда сделали узи, нашли кисты, выписали БАД. Боли ушли. А последние месяца три перед КД дико болит грудь, так что надо опять сходить провериться.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (12.01.2018)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    У меня фиброзно-кистозная. До Б делала и УЗИ и маммографию. Выписывали Мамоклам.
    В начале ГВ кисты ушли, под конец (через 2 года) опять нарисовались на узи. Пока ничего не делаю, грудь не беспокоит.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (12.01.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр