+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Кто живет с мастопатией?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Это поликлиническое отделение Нии Герцена, находится на Погодинской улице. http://www.mnioi.nmicr.ru/contacts/
    Доктор Запирова Самира. Записаться надо по телефону, но дозвониться сложно, я в итоге приезжала и записывалась. Самое сложное что бы запись попала с 5 по 12 день цикла. Приём стоит что то около 2тыс. УЗИ 1200р. УЗИ делает она сама, сразу же во время приема. приём тоже ведёт сама. Пункцию в случае необходимости тоже сразу, маммология тоже можно сделать там же в тот же день. Те самое сложное записатьсЯ на приём, и запланировать на него пару часов. За то сразу все обследования в один день. Врач очень внимательная, тактичная, ориентированная на полноценное обследование и взвешенное решение по лечению. Я в прошлом году обошла 6 маммологов разной степени известности и этот доктор оказалась самой адекватной. Спасибо моему гинекологу, что посоветовала мне ее.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Buna (16.01.2018), Stasenjka (17.01.2018), Эйфория (16.01.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр