+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Напомните, как скрывать Пуз на работе?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    А я тут с удивлением узнала, что у нас на работе сотрудница родила ))) ну то есть я знала что она беременна и выглядела она, как будто через месяцок в декрет пойдёт. А тут перед НГ в понедельник прихожу на работу и объявление "поздравляем такую-то с прибавлением!" 😳 Она никак не выглядела глубоко беременной 😂
    По теме не подскажу, неверное свободную одежду и туники.
    У меня тоже во вторую Б быстрее живот начал расти
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    От телосложения еще зависит. :-)
    У тебя хоть в 16 вылез. У меня во вторую Б в 12 резко выпер (правда лето было, тепло, футболки, физически скроешь).
    Да и зачем тебе уже скрыватт то? :-) уже можно и не скрываться, :-))
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Моя тема...
    Я так скрывалась от разных глаз до последнего.Мне не нужны были поздравления...Сына скрывала как могла,но живот был в форме арбуза и выпирал вреред.Так как на узи скрывал своё достоинство...родственники давали 100% гарантию,что будет мальчик...Во как😂
    Перейти на платья...или туники.Модельки разные бывают(трапеция от груди-будет хорошо).Глянь в Нексте...

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр