+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Напомните, как скрывать Пуз на работе?

Округлившаяся Гость
    С утра новости, обнаружила пупок наружу вывернуло, теперь антенка торчит .
    И еще поняли с мужем что тяжелее стало " общаться" в кровати. На боку лицом к лицу не смогли )), очень мешает выпуклость, уже забыли как это с животиком, помним только мужчина сзади .
    Муж уже говорит может со сроком мощно ошиблись, или двойня)) я говорю Узи б показало.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Сейчас хорошо, даже если прямо спросят, можно сказать, что за праздники отъелась))) А там и февраль, когда все плюшки раздадут и можно перестать скрываться Но вообще кардиганы без пуговиц нормально прикрывают живот. И одежда с драпировкой, если не выглядит беременной.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Округлившаяся Посмотреть сообщение
    С утра новости, обнаружила пупок наружу вывернуло, теперь антенка торчит .
    И еще поняли с мужем что тяжелее стало " общаться" в кровати. На боку лицом к лицу не смогли )), очень мешает выпуклость, уже забыли как это с животиком, помним только мужчина сзади .
    Муж уже говорит может со сроком мощно ошиблись, или двойня)) я говорю Узи б показало.
    С мужем можно общаться и на боку, но муж сзади, или ты сверху - ну в общем, это как удобнее вам лично Вариантов-то много
    Последний раз редактировалось евже; 15.01.2018 в 08:08.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр