+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 182

Тема: Кто интересуется Новой Школой?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от MiniMama Посмотреть сообщение
    Про финансовые потери и прочее-этой школе не страшны никакие напасти.
    Это личный проект жены Грефа-чем бы дитя не тешилось, как говорится, а уж на хобби деньги всегда найдутся.
    А если говорить в целом-платная школа, стоящая меньше 70 000 руб. в месяц практически не может существовать без покровителя в виде ВУЗа какого-то или частного лица-это очень дорогое удовольствие.
    Ну или школа местечковая.
    Про конкретно эту школу домыслов много, потому что новая, потому что подход к учебе нестандартный и потому что такое имя в Учредителях.
    Спрос есть, мест в школе свободных нет практически-насколько я знаю.
    По-моему в этой теме все смешалось... Точнее смешались несколько школ...
    Яна Греф - учредитель Хорошколы.
    К Новой она не имеет отношения.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Что ж при таком офигенном спросе школа сработала в убыток 3,3 млн руб? :-) зажадничали показать хоть чуток прибыли? Понятно, что платят родители не в школу, а в фонд благотворительный.
    Она и будет работать в убыток. Стоимость обучения одного ребенка в подобной школе примерно 120 тыс руб, это и Газпром озвучивал, и в других местах мне попадались данные, и здесь они говорят, что ДАР спонсирует 70%. Видимо, это убытками показывают и потом спонсируют.
    Прочла всю ветку на еве, хоть и терпеть её не могу, - ну там базар! Тех, кто учится, называют сектантами безграмотными, но при этом явно завидуют (иначе бы мимо прошли). Вообще, мне нравится эта школа (точнее, то, что они транслируют, тк работает она без году неделю), это примерно то же, что у нас сейчас, только выше техническим уровнем. Если при этом поддерживать высокий уровень мотивации детей и давать действительно сильные знания - прямо школа мечты для средне-высоких детей. Но пока так много НО! Наверное, нужно нам вернуться в Москву и годик еще ногами походить-посмотреть, а не выбирать по картинкам.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2