+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 182

Тема: Кто интересуется Новой Школой?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Ну это норм цена по платным школам в мск. Даже дешево
    Дешево?
    Те школы, что я смотрела - 27-31 тыс. Поэтому 40 дорого.
    Ну в любом случае, это не для "среднестатистического" москвича, :-((((
    400 тыс в год, детей двое, то есть 800 тыс в год. И это нижняя планка, будут же еще тут и доп затраты (поездки со школой, праздники и проч). Если брать, что учиться с 5 по 11 кл (7лет), то это 6 млн! И ведь цену не зафиксируют сейчас на 7 лет вперед, то есть по факту выйдет гораздо больше. И это точно без гарантий, что хоть егэ будут сданы хорошо. То есть точно еще репеты будут в 11 кл, к егэ готовить. Вот и получается, что лучше сейчас купить однушку в ипотеку, сдавать ее, за 7 лет точно расплатишься. Но при этом в 18 лет у одного из детей точно будет своя квартира.
    Ну это я так... Рассуждения вслух...
    Понятно, что много всяких "если" и "но"...
    Просто обычным родителям не потянуть такое "дешевое" обучение для детей (80 тыс в мес за школу отдавать), :-((((
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Дешево?
    Те школы, что я смотрела - 27-31 тыс. Поэтому 40 дорого.
    Ну в любом случае, это не для "среднестатистического" москвича, :-((((
    400 тыс в год, детей двое, то есть 800 тыс в год. И это нижняя планка, будут же еще тут и доп затраты (поездки со школой, праздники и проч). Если брать, что учиться с 5 по 11 кл (7лет), то это 6 млн! И ведь цену не зафиксируют сейчас на 7 лет вперед, то есть по факту выйдет гораздо больше. И это точно без гарантий, что хоть егэ будут сданы хорошо. То есть точно еще репеты будут в 11 кл, к егэ готовить. Вот и получается, что лучше сейчас купить однушку в ипотеку, сдавать ее, за 7 лет точно расплатишься. Но при этом в 18 лет у одного из детей точно будет своя квартира.
    Ну это я так... Рассуждения вслух...
    Понятно, что много всяких "если" и "но"...
    Просто обычным родителям не потянуть такое "дешевое" обучение для детей (80 тыс в мес за школу отдавать), :-((((
    Поездки и экскурсии входят в эту сумму. Первоклашки ходят/ездят очень много, судя по вывескам на стенах и всякой писанины в холлах.
    Еда входит. Очень много допов входят (то есть по факту английского очень много, кроме обязательных занятий до обеда - ещё всякие разговорные классы после обеда с носителями), углубленная математика, биология, допустим - в эту сумму входит.

В общем конечно вопросов ещё очень много и ещё сырое все, но как-то верится, что с инициативной администрацией школы - все будет хорошо.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Поездки и экскурсии входят в эту сумму. Первоклашки ходят/ездят очень много, судя по вывескам на стенах и всякой писанины в холлах.
    Еда входит. Очень много допов входят (то есть по факту английского очень много, кроме обязательных занятий до обеда - ещё всякие разговорные классы после обеда с носителями), углубленная математика, биология, допустим - в эту сумму входит.

В общем конечно вопросов ещё очень много и ещё сырое все, но как-то верится, что с инициативной администрацией школы - все будет хорошо.
    Так есть и бесплатные школы со всем тобою описанным (кроме поездок), :-)
    И допы, и углубленные, и носители... Проблема в том, что надо возить...:-((((
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Так есть и бесплатные школы со всем тобою описанным (кроме поездок), :-)
    И допы, и углубленные, и носители... Проблема в том, что надо возить...:-((((
    Я ж никого не уговариваю ))
    Я просто делюсь информацией что есть Новая Школа. Потому что нам самим очень интересно стало. Вот сорвались сегодня и поехали посмотреть ))
    =======

Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Я ж никого не уговариваю ))
    Я просто делюсь информацией что есть Новая Школа. Потому что нам самим очень интересно стало. Вот сорвались сегодня и поехали посмотреть ))
    Не-не. Я ж не противник. Я то и сама поизучала тему, но я еще в бесплатные хорошие ездила. И в феврале будут еще открытые дни, еще поизучаю.
    Если есть возможность платно учить и условия нравятся - то почему нет?!
    Я просто вслух произнесла мысли о том, что двоих погодок учить платно среднему человеку тяжеловато, :-(((
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Как тема оказалась в тему!
    Я второй день думаю об этой школе. Я думаю там началку можно пройти, а в среднюю уже поступить в профильную какую-нибудь...

А вы туда подали уже заяаление?
    Я вот думаю попробовать туда поступить младшего. И если вдруг пройдет, то уже решать...

Там еще будет день открытых дверей?
    =======

Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Как тема оказалась в тему!
    Я второй день думаю об этой школе. Я думаю там началку можно пройти, а в среднюю уже поступить в профильную какую-нибудь...

А вы туда подали уже заяаление?
    Я вот думаю попробовать туда поступить младшего. И если вдруг пройдет, то уже решать...

Там еще будет день открытых дверей?
    У меня вопрос остался к школе - после качалки какие знания будут у детей? Смогут ли они поступить потом в профильную? Пока еще сыро в этом плане. То есть на словах они стараются и знания должны дать хорошие, а как на практике будет - хз.
    =======

День открытых дверей будет в начале февраля, со слов директора.
    А информация поступил/не поступил будет известна не раньше мая.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Они ещё и многим отказывают, очень многим! Я прям сильно удивлена этому, при такой цене на обучения...
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    А там только в начале берут или они все классы открыли или до кого-то?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>