+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 182

Тема: Кто интересуется Новой Школой?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Мой муж сейчас очень много времени в этой школе проводит. Оборудовал там актовый зал - устанавливал оборудование звуковое и световое, заодно провел там на новой аппаратуре все новогодние праздничные мероприятия, теперь позвали еще факультатив-кружок по звукорежиссуре проводить. Говорит, очень там здорово, и оборудовано все хорошо (показывал видео мероприятий - прям настоящий театральный зал легко переделываемый в современный диско-клуб), а главное - обстановка очень творческая, нет этой совковой обязаловки. Мысль конечно пробежала устроить туда Машку с ее уже очевидной нелюбовью к школе, наверняка это бы исправилось. Жаль далеко от нас и все-таки дорого. Хотя ему, если останется там вести курсы, обещали скидку - так что подумаем еще :-)
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Я вот о каких рисках подумала. Очень часто подобные школы работают ровно до тех пор, пока это выгодно , показать наличие альтернатив.
    Но никто не даст гарантии, что в через пару лет директора и основную команду "уйдут", а школу постепенно превратят в стандарт средний..
    *Навеяно скандалом вокруг школы 734, им Тубельского..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Я вот о каких рисках подумала. Очень часто подобные школы работают ровно до тех пор, пока это выгодно , показать наличие альтернатив.
    Но никто не даст гарантии, что в через пару лет директора и основную команду "уйдут", а школу постепенно превратят в стандарт средний..
    *Навеяно скандалом вокруг школы 734, им Тубельского..
    С другой стороны, что мешает перевестись в другую школу, если что-то перестаёт устраивать? Ну тяжело же загадать на 5-10 лет вперёд что будет.
    Сейчас пока там весь состав "на подъёме" - активные, замотивированные и "горящие".
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    С другой стороны, что мешает перевестись в другую школу, если что-то перестаёт устраивать? Ну тяжело же загадать на 5-10 лет вперёд что будет.
    Сейчас пока там весь состав "на подъёме" - активные, замотивированные и "горящие".
    "Мешает" то, что для ребенка смена школы - это всегда стресс. Особенно в подростковом возрасте.
    Это тоже важный вопрос.
    Кстати, в том числе и связанный с деньгами. Вот могу я платить по год-два-три, я потом в нашем государстве оооппп и всё, :-((( и доходы изменились (сокращение, потеря хорошей работы и проч). И что? Придется же ребенка переводить в обычную школу. Причем в сильную не возьмут (мест точно не будет), гарантмрованно возьмут только в свою (по месту прописки).
    Хорошо бы, отправляя в такую школу, иметь гарантии, что денег хватит до конца 11 класса, :-))))))) то есть источник поступлений понадежнее зп, :-))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр