Муж звонил им на днях. Даже по телефону озвучили повышение стоимости обучения с нового учебного года как минимум до 55-60 тыс. Четкой суммы нет. Там вообще ничего четкого нет, перечитали Еву, пообщались с администрацией - абсолютно верно пишут люди, какой-то хаос, а не организация, в настоящий момент.
40 тысяч - это немного... хорошкола вроде 75, я смотрела
наша садиковская подружка туда пошла в этом году (в новую школу), возят по часу на метро - вот где ад
но мама в восторге, в восторге! (возможно, потому что не платит за школу, ей какой-то грант выделили от работы)
а я вот к этой присматриваюсь https://macarunschool.ru/
мы записаны и должны пойти в 152 - она все эти годы была в рейтинге (в этом году вылетела, но зато сменился директор), все приличные родители туда рвутся, многие соседи ходят и тд
здание новехонькое, красивое, все было хорошо!
но открытый урок на подготовке меня убил, убил
скука смертная, я сама полезла в фб, так как они собираются заинтересовывать детей...
советский подход: так делать не надо, это ошибка - фокус на негативе вместо мотивации и фокуса на достижениях, положительных моментах
не хочу такого своему ребенку
Последний раз редактировалось SugarFree; 27.01.2018 в 11:25.=======
ну не знаю, Таня
например, я не фанат Жоховских классов, но по-моему, всегда пишут, что результаты вполне: третьеклашки сдают тесты за четвертый класс
а фокус там именно на психологическом комфорте, интересе и мотивации
а еще, наверное, у меня намного ниже планка, чем у тебя, в плане школы
не надо мне гения из ребенка делать, не надо углубленной программы, мне надо, чтобы психику не рушили, ну и базу дали хорошую. Еще надо, чтобы было интересно учиться, чтобы дружно в школе было, много активностей.
Я не математика ращу, я ращу политического лидераусловно
Последний раз редактировалось SugarFree; 27.01.2018 в 22:44.=======