Да-да, согласна.
У нас и дольщиков было много, :-))) дело добровольное, :-)
Я не отговариваю никого. Я так... Мысли вслух.
Что ж при таком офигенном спросе школа сработала в убыток 3,3 млн руб? :-) зажадничали показать хоть чуток прибыли? Понятно, что платят родители не в школу, а в фонд благотворительный.
Про финансовые потери и прочее-этой школе не страшны никакие напасти.
Это личный проект жены Грефа-чем бы дитя не тешилось, как говорится, а уж на хобби деньги всегда найдутся.
А если говорить в целом-платная школа, стоящая меньше 70 000 руб. в месяц практически не может существовать без покровителя в виде ВУЗа какого-то или частного лица-это очень дорогое удовольствие.
Ну или школа местечковая.
Про конкретно эту школу домыслов много, потому что новая, потому что подход к учебе нестандартный и потому что такое имя в Учредителях.
Спрос есть, мест в школе свободных нет практически-насколько я знаю.
Как это мест нет, если они обьявили набор почти во все классы (кро ме второго, шестого, 11го)???
И у откуда имя жены Грефа?
Еще и в учредителях?! На чем основано? Слухи?
Я смотрю офиц доки. Учредитель - фонд. У фонда есть тоже учредитель (мужчина), который кроме фонда еще 12 лиц учредил. И где тут жена Грефа? :-))))
Света, я не понимаю что ты хочешь сквозь всю тему донести.
Ты себя путаешься отговорить от этой школы, или всех остальных? Или найти аргументы для себя все-таки "за" школу?
Вроде ещё в первом сообщении я поняла, что вы туда не пойдёте, так как "проще застрелиться". Так а чего бередить дальше себе нервы? 🤔
Пы.Сы. если что, я не в обиду, просто пытаюсь понять
Мы не идем.
А нельзя "порассуждать вслух", если мы не идем, да? :-)))))))
Проверка контрагента - это моя личная привычка, :-) я так работаю и живу, :-) вот и поделилась мыслями. Меня это не напрягает, :-)
И я написала выше, что никого не отговариваю. А я что-то особо рвущихся туда и не увидела.
Могу и другие школы пообсуждать, :-)))))
Ну ладно. Удалюсь. Чтоб вдруг никого не нервировать своей критикой, :-)))))
Света, эта школа в народе так и называется "Школа Грефа".
В официальных документах может быть написано все, что угодно.
Я не сильно слежу за этой школой-мне неинтересно ни попасть в нее ни обсуждать ее, но хорошо, что богатые люди вкладывают деньги в образование, а не только в яхты и квартиры я считаю.
Учится там несколько знакомых, все довольны.