+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 182

Тема: Кто интересуется Новой Школой?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Свет, ну значит, есть спрос на услугу на таких условиях, почему нет? Судя по обсуждению на Еве, спрос большой. Школы разные нужны, школы разные важны).
    Да-да, согласна.
    У нас и дольщиков было много, :-))) дело добровольное, :-)

Я не отговариваю никого. Я так... Мысли вслух.

Что ж при таком офигенном спросе школа сработала в убыток 3,3 млн руб? :-) зажадничали показать хоть чуток прибыли? Понятно, что платят родители не в школу, а в фонд благотворительный.
    =======

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Про финансовые потери и прочее-этой школе не страшны никакие напасти.
    Это личный проект жены Грефа-чем бы дитя не тешилось, как говорится, а уж на хобби деньги всегда найдутся.
    А если говорить в целом-платная школа, стоящая меньше 70 000 руб. в месяц практически не может существовать без покровителя в виде ВУЗа какого-то или частного лица-это очень дорогое удовольствие.
    Ну или школа местечковая.
    Про конкретно эту школу домыслов много, потому что новая, потому что подход к учебе нестандартный и потому что такое имя в Учредителях.
    Спрос есть, мест в школе свободных нет практически-насколько я знаю.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от MiniMama Посмотреть сообщение
    Про финансовые потери и прочее-этой школе не страшны никакие напасти.
    Это личный проект жены Грефа-чем бы дитя не тешилось, как говорится, а уж на хобби деньги всегда найдутся.
    А если говорить в целом-платная школа, стоящая меньше 70 000 руб. в месяц практически не может существовать без покровителя в виде ВУЗа какого-то или частного лица-это очень дорогое удовольствие.
    Ну или школа местечковая.
    Про конкретно эту школу домыслов много, потому что новая, потому что подход к учебе нестандартный и потому что такое имя в Учредителях.
    Спрос есть, мест в школе свободных нет практически-насколько я знаю.
    Как это мест нет, если они обьявили набор почти во все классы (кро ме второго, шестого, 11го)???

И у откуда имя жены Грефа?
    Еще и в учредителях?! На чем основано? Слухи?
    Я смотрю офиц доки. Учредитель - фонд. У фонда есть тоже учредитель (мужчина), который кроме фонда еще 12 лиц учредил. И где тут жена Грефа? :-))))
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Как это мест нет, если они обьявили набор почти во все классы (кро ме второго, шестого, 11го)???
    Света, я не понимаю что ты хочешь сквозь всю тему донести.
    Ты себя путаешься отговорить от этой школы, или всех остальных? Или найти аргументы для себя все-таки "за" школу?
    Вроде ещё в первом сообщении я поняла, что вы туда не пойдёте, так как "проще застрелиться". Так а чего бередить дальше себе нервы? 🤔
    Пы.Сы. если что, я не в обиду, просто пытаюсь понять
    =======

Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Света, я не понимаю что ты хочешь сквозь всю тему донести.
    Ты себя путаешься отговорить от этой школы, или всех остальных? Или найти аргументы для себя все-таки "за" школу?
    Вроде ещё в первом сообщении я поняла, что вы туда не пойдёте, так как "проще застрелиться". Так а чего бередить дальше себе нервы? 🤔
    Пы.Сы. если что, я не в обиду, просто пытаюсь понять
    Мы не идем.
    А нельзя "порассуждать вслух", если мы не идем, да? :-)))))))
    Проверка контрагента - это моя личная привычка, :-) я так работаю и живу, :-) вот и поделилась мыслями. Меня это не напрягает, :-)
    И я написала выше, что никого не отговариваю. А я что-то особо рвущихся туда и не увидела.
    Могу и другие школы пообсуждать, :-)))))
    Ну ладно. Удалюсь. Чтоб вдруг никого не нервировать своей критикой, :-)))))
    =======

Света, эта школа в народе так и называется "Школа Грефа".
    В официальных документах может быть написано все, что угодно.
    Я не сильно слежу за этой школой-мне неинтересно ни попасть в нее ни обсуждать ее, но хорошо, что богатые люди вкладывают деньги в образование, а не только в яхты и квартиры я считаю.
    Учится там несколько знакомых, все довольны.

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение

И у откуда имя жены Грефа?
    Еще и в учредителях?! На чем основано? Слухи?
    Я смотрю офиц доки. Учредитель - фонд. У фонда есть тоже учредитель (мужчина), который кроме фонда еще 12 лиц учредил. И где тут жена Грефа? :-))))
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Я не сильно слежу за этой школой-мне неинтересно ни попасть в нее ни обсуждать ее, но хорошо, что богатые люди вкладывают деньги в образование, а не только в яхты и квартиры я считаю.
    Это совсем другая школа.
    Давайте не мешать все в кучу! ((
    =======

Блин, это про Хорошколу все время писала-сорри!
    Ну и названия-все перепутаешь...
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Это совсем другая школа.
    Давайте не мешать все в кучу! ((
    =======

Блин, это про Хорошколу все время писала-сорри!
    Ну и названия-все перепутаешь...
    😂😂😂😂 все-таки жена Грефа не при делах, :-))) разобрались.
    Ты просто писала, что дети знакомых ходят и все довольны. А школа полгода работает. То есть рано еще понимать - довольны или нет. -)
    =======

Вопрос: в чем их вклад в образование? Тут банальная схема зарабатывания денег. Просто сфера такая - образование. Что жена Грефа (я до сих пор сомневаюсь в ее участии) вложила на благо детей?
    Да, школа - нко. Но оплата будет как взнос в благотворит.фонд, :-) только фонд не детишкам помогает, :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>