-
Не хочу тебя расстраивать, но они правы, :-(
Ты заказ не приняла. У курьера день закончен, он его сдал как "отказной", они его по базе провели.
Они его теперь должны расформировать, позиции "вернуть" по базе и выпустить в заказ.
Это не так просто, как ты представляешь. Для них это набор позиций, у каждой из которой есть статус. Пока он "в отказе" его нельзя увезти к покупателю. :-((((
Ты с купьерскими службами, наверное, не работала. Мне привезли письмо, меня нет, но (!) мне и курьер не позвонил, письмо вернулось в службу. Звоню им, а все. Сегодня уже никак (а курьер в 5 мин от меня), я готова организовать приемку (соседкой). То есть доставка возможна на след день (оператор согласует дату и время)! Ну вот такая у них работа....
=======
-
-
Неприятная какая ситуация(( Люблю магазины, где курьеры звонят по несколько раз, если ты не взял трубку сразу.. И вообще лояльные к покупателю. Пусть не идущие против правил, но хотя бы не бросающие трубку, а объясняющие, почему именно они не могут сделать так, как клиенту удобно («мы провели заказ как отказной, а отображается у вас как зарезервированный, т.к программа работает с задержкой» или ещё что-то такое.. А то выглядит ситуация действительно не логично).
=======
-
-
Спасибо за тему! Не знала о таких сложностях. Я вообще указываю чаще всего время звонка с 11-00 или с 12-00 и конечно в 9-00 невнимательные курьеры до меня дозвониться не могут, хоть и стараются)) Пару раз переносили заказ из-за этого на другой день, а так обычно обнаруживают приписку и старательно перезванивают в указанное время, не помню проблем с перезаказом. Но буду теперь внимательнее относиться к заказам, которые срочно нужно получить или при заказе остатков.
-