+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Диетолог для ребёнка-спортсмена

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    После тренировок перекусы есть?
    (Из наблюдений: У нас толстеют те,кто сразупосле ест. И те, кто соки-кока-калы пьет).

А вообще дети растут. Они и должны вес набирать. Ну условно разница "рост-110-120". Т.е. рост увеличился, вес увеличился. Как-то так.
    Если вообще вес набирать не будет, то я бы уже к врачу сходила. Организм же расти должен полноценно
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    После тренировок перекусы есть?
    (Из наблюдений: У нас толстеют те,кто сразупосле ест. И те, кто соки-кока-калы пьет).

А вообще дети растут. Они и должны вес набирать. Ну условно разница "рост-110-120". Т.е. рост увеличился, вес увеличился. Как-то так.
    Если вообще вес набирать не будет, то я бы уже к врачу сходила. Организм же расти должен полноценно
    Я тоже заметила что перекусы после тренировки - зло. Но убирание перекусов и сладких напитков даже всех в течении дня не панцея все равно
    Но вот вам хорошо у вас все в рост! А если девочка маленького роста, то очень жестко за весом следить приходится.
    Нам вот сейчас надо скинуть 2 кг (так как после травмы, чтобы быстрее восстановиться и не было повторных травм тренера рекомендовали сбросить вес).
    У нас рост 128 и вес 25 кг, и проблема что растем мы очень медленно 2-3 см. в год (по эндокринке все в порядке).
    Так вот при достаточно жестких ограничениях ( по факту едим только мясо, нежирный творог, овощи, из круп гречку и овсянку и бобовые), из сладкого фрукты не сладкие, и за завтраком дольку шоколада, причем порции умеренные, никаких перекусов и излишеств. И вес уходит очень медленно - 100-200 гр в неделю. Причем я уверенна, что ребенок сама следит за своим питанием и ничего лишнего у друзей не ест (так как она сама была инициатором диеты, я ее не ограничиваю).
    Но она генетически не предрасположена быть худой - у нас в роду никого худого нет! Так что все индивидуально.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр