Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Можно ли вылечить гайморит без антибиотиков?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    За 2 дня твой случай гайморита третий в моем окружении. Вчера лечила двух других заболевших след. способом:мед, соду и масло растительное в равных пропорциях смешать в кашицу, ее на ватную палочку или марлевую турунду как можно дальше в пазуху и лечь допустим на левый бок, а турунду в правый. Лежать так на боку 20 минут не меньше. Ровно через 15 минут начинает все выходить из пазух. Мне этот способ тоже помогал.
    Подруга начала вчера-сегодня уже бодра и весела.
    Кстати, а сколько раз в день надо делать? Я могу все отсморкать, но при этом болят зубы верхние, болят сами пазухи и даже из глаза через слезный канал видимо слезы или нет текут... Ну и через полчаса все опять накапливается. короче, это явно не просто насморк...
    п.с. смешала, но не поняла - прям мед в нос засовывать? Он же липкий... не присохнет там? Как потом его вымывать из носа? Не решилась блин, засунуть.....
    Последний раз редактировалось евже; 15.01.2018 в 06:21.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Древовидный режим