Сообщение от
евже
Кстати, а сколько раз в день надо делать? Я могу все отсморкать, но при этом болят зубы верхние, болят сами пазухи и даже из глаза через слезный канал видимо слезы или нет текут... Ну и через полчаса все опять накапливается. короче, это явно не просто насморк...
п.с. смешала, но не поняла - прям мед в нос засовывать? Он же липкий... не присохнет там? Как потом его вымывать из носа? Не решилась блин, засунуть.....
у меня подруга делала 3 раза в день, но фактически на второй день уже стала 2 раза делать (второй день был вчера), как у нее сегодня ситуация - не узнавала еще. Но говорит реально ее подняла процедура после первого же раза, то есть облегчение было такое, что позволило ей в обычном режиме жить. Там фишка в чем - именно через 15 минут начинает все течь, поэтому лежать меньше не вариант, я проверяла. А вот с 15 по 20 минуту очень много вытекает и потом продолжает еще довольно продолжительное время выходить. Попробуй во время сна дочки. Ведь на поездку к врачу еще больше времени потребуется. Просто эффект чумовой и ничего не накапливается через полчаса.
Мед не липнет, ты же его с растит.маслом смешиваешь, а потом видимо слизь все смывает.
=======