мне тоже надо. может кто то из нас возьмет на себя обязанности орга? но наверное сложно будет от девушки самовывезти весь наш заказ своим ходом, надо на машине.
А дальше-то, что оргу делать? Я могу у нее все забрать, но я сама на той же Тульской/Шаболовке. Можем ее за какую-то копеечку попросить организовать встречу в выходные на Тульской. Кто-то с ней в метро сможет пересечься во время рабочей недели, но только, если заказ будет совсем легким. Но, что делать тем, кому нужна доставка?
Сейчас поговорила еще раз с подругой, если у нас орг не найдется, она предлагает тем, кому ее предложение интересно, просто в выходные дни подъехать к амвеевскому магазину на Тульской (Духовской пер.12), она готова подстраиваться в разумных пределах. Т.е не всем в один выходной к одному времени, а как будет получаться.
Кто готов, отметьтесь, я пришлю в личку ее контакт.
Скажи, пожалуйста, сколько стоит средство для мытья посуды?
Я заказываю через маму. Но какая скидка не знаю. Хочу понять, будет ли выгодно.

Концентрированная жидкость на сайте у меня отображается по 595 руб., значит с ее скидкой будет 458,15 руб.
Скажи, чем тебе это средство нравится и какой у него запах?
Я никогда не пробовала, по 458 можно наверно и взять. Мне литра концентрированной жидкости с айхерба в деревне хватило чуть больше, чем на год. И это при ежедневном мытье посуды руками.
Запаха вообще не помню. Значит, либо его нет, либо практически не заметен.
Хватает очень надолго.
Моется и пенится с ним отлично. Реально одной капли хватает.

ЮЛ (15.01.2018)
Мне тоже пришлите