Круги у всех Свимтренер или аналоги из ближайшего детского магазина тоже нормально?
у нас оба плавали в круге
вначале был беби свиммер, потом уже простой какой-то. Важно по размеру брать. Из большого может выбираться со временем
Мне имено бэби свиммер больше понравился остальных. И месяцев 6 точно у нас держался при нереально активном плавании сына
так же у нас есть лежак для купания angelcare
так же я купала так - выкладывала ребенка на животик в ванне на коврик прорезиненный и наливала немного водички и поливала сверху
и под конец таких купаний - несколько раз читала информацию, что да, вредно детям плавать в круге.. но решила не заострять внимание т.к. мы уже отплавали свое в нем и лишние переживания мне ни к чему
Последний раз редактировалось Olyashka; 15.01.2018 в 13:12.=======
Мне кажется свим тренер во первых большой , а во вторых не на шею
Идёшь в дет магаз и просишь круг на шею для купания младенцев
У нас флиппер
+ если у вас тонус в норме возраста - тебе никто и не скажет что это тонус - даже не акцентируют внимание
Пришли тлф в личку - я пришлю тебе видак как Ева в месяц в этом кругу плавала
Мы круг сыну покупали, у него не пошел вообще, орал, как резаный. Потом купили шапочку с пенопластовыми вкладышами, вот она прекрасно поперлаПлавал в ней, пока мала не стала. Потом дочка в ней же плавала с удовольствием.
А горка в нас была не сама по себе, а ванночка уже с горкой. В принципе удобно, да, положил дите и оно там наслаждаетсяНо к полгоду где-то уже мала становилась
У нас гамак был. Главное чтоб он под размер вашей ванночки подходил, а то мы свой как-то к свекрови повезли, там старая советская ванночка и она короче.
Пользовалась им долго, сидеть дочь в нем училась, в воде то тело легче поднимать)))
Кругом и шапочкой с пенопластом тоже пользовались, но это было не для помыть, а именно плавание.