+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Девайсы для купания - круг и горки.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    Я активно использовала круг на шею. Это единственный вариант купать самой двоих одновременно, но невролог и врач ЛФК сильно раскритиковали.
    А чем раскритиковали?
    Я вот точно помню, что про круг этот мне попадались подобные отзывы, возможно как раз от имени медиков, что есть некоторые негативные моменты. И при определенных обстоятельствах круг может навредить. Но не могу найти источник. Решила пока визита к врачу дождаться, спросить нет ли возражений.
    А так конечно очень заманчиво выглядит купание в круге.
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Шея в нехорошем положении

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Круг нам неврологи не рекомендовали, но конкретно в нашем случае так как был тонус. Какое-то время назад невролог говорила, потерпите ещё немного) Тонус был в руках сильный. При этом физиотерапевт из их же команды говорила, что да, неврологи наши вам скажут но надо, но она считает дети умнее и ничего страшного не будет, хуже не будет. Но мы все равно не стали купать в круге, хотя купаться прямо очень любит.

Дочку купали, хотя был тонус в ножках, но никто не говорил, что нельзя.

Честно сказать я губкой вообще не мою и складочки рукой вполне можно помыть, разве нет? Я и мою средством только голову при купании... редко пенкой ещё тело, но это дело каждого. Но, может, чтобы губкой помыть тебе купать в маленькой, и через день просто купать в большой тогда, без губки? Мы эпизодически маленькую ванночку мне кажется лет до двух использовали с дочкой😅 Когда надо было быстро искупать.

А так когда у меня спина болела, я подушку клала и на коленки садилась, чтобы искупать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3