+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: проблема с отпуском так как работаю неполный день

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Если пособие уже не платят, то смысла находится в отпуске по уходу вообще нет! Пишешь заявление хочу прервать отпуск По уходу за ребёнком и выйти на работу и просишь сделать доп соглашение на неполную рабочую неделю. Тогда и отпускные дни накапливаются в полном объёме и отпуск спокойно берёшь, единственное - оплачивается он по урезанной соответственно ставке. Я так работаю
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Если пособие уже не платят, то смысла находится в отпуске по уходу вообще нет! Пишешь заявление хочу прервать отпуск По уходу за ребёнком и выйти на работу и просишь сделать доп соглашение на неполную рабочую неделю. Тогда и отпускные дни накапливаются в полном объёме и отпуск спокойно берёшь, единственное - оплачивается он по урезанной соответственно ставке. Я так работаю
    Спасибо! Попробую у кадров расспросить
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр