+1! Удачи, мне очень понравилось!
Nurka (16.01.2018)
Nurka (16.01.2018)
Самое примечательное, что Аня работала на реальном объекте, а не на вымышленной площади больших размеров, где можно развернуться фантазии. На реально существующей спальне с реально существующими запросами по функционалу. И на мой взгляд, отработала даже лучше нашего дизайнера.
Во всяком случае, в ее проекте нет бесящего меня портала над головой (при имеющейся задаче разместить полки для книг). И нет шкафа-купе, двери которого (зная моего мужа) будет вечно открытыми. Для сравнения прикладываю фото визуализации спальни нашего дизайнера.
Так что имейте ввиду, пока человечек еще учится, но уже делает все хорошо;0)) И с кухней она помогла мне придумать классное решение.
Так что, Аня, дерзай! У тебя все получится!
Nurka (17.01.2018)
Nurka (17.01.2018)
Пожелаю неиссякаемого вдохновения и творческих успехов!
Картинки не получается посмотреть, не состою во ВК, и проголосовать тоже не получается.
Вообще здорово, что вот так нашлось дело по душе, и всё получается, и глаза горят энтузиазмом! Молодец!
Сама сейчас себе придумываю проект в будущей квартире и очень понимаю, какой это интересный и в то же время сложный процесс!
Nurka (17.01.2018)
Kukla (17.01.2018)
комната стандартная - 15 кв.м.
задачи тоже: "впихнуть невпихуемое"
дизайнеру нашему и Ане отправляли одно ТЗ, где расписаны были все хотелки и задачи по функционалу. Правда, когда была готова наша визуализация, я, кажись, сетовала на получившийся портал и шкаф-купе. Но дизайнеру я тоже на это жаловалась, она других вариантов со шкафом предложить не смогла