Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Иду маленькими шагами к своей цели) 3D дизайн

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    Самое примечательное, что Аня работала на реальном объекте, а не на вымышленной площади больших размеров, где можно развернуться фантазии. На реально существующей спальне с реально существующими запросами по функционалу. И на мой взгляд, отработала даже лучше нашего дизайнера.
    Во всяком случае, в ее проекте нет бесящего меня портала над головой (при имеющейся задаче разместить полки для книг). И нет шкафа-купе, двери которого (зная моего мужа) будет вечно открытыми. Для сравнения прикладываю фото визуализации спальни нашего дизайнера.

Так что имейте ввиду, пока человечек еще учится, но уже делает все хорошо;0)) И с кухней она помогла мне придумать классное решение.

Так что, Аня, дерзай! У тебя все получится!
    А сколько метров комната?
    Мне проект Ани понравился больше предложенного ранее дизайнерского. Но по ощущению, Ане были поставлены более конкретные задачи (закрытые полки, шкаф и тд)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (17.01.2018)

Древовидный режим