Сообщение от Нюсик Алина, а можно я присоседюсь))) закупка святых ниточек)))))
Я тоде хочу штуки три
Алин, бери метров сто, на всех хватит, 😂
Сообщение от Светля4окк Алин, бери метров сто, на всех хватит, 😂 ой это точно)))))))
А эта нитка не лично в руки должна выдаваться? в чем тогда ее смысл? почему нельзя домашнюю из коробки от шитья нацепить? ))
Chade (17.01.2018)
Сообщение от Дикая Кошь А эта нитка не лично в руки должна выдаваться? в чем тогда ее смысл? почему нельзя домашнюю из коробки от шитья нацепить? )) Вообще "по уму" нить должен повязывать близкий человек и читать определенную молитву 😉
asollka (17.01.2018)
Сообщение от Chade Вообще "по уму" нить должен повязывать близкий человек и читать определенную молитву 😉 Да, именно так Можно любую красную нить завязать и во время завязывать семи узлов читать молитву. Христианство не против. Почитай в интернете
Сообщение от Цыбулька Да, именно так Можно любую красную нить завязать и во время завязывать семи узлов читать молитву. Христианство не против. Почитай в интернете Нет, не совсем так. По правилам Нить должна быть освещена в Иерусалиме
Сообщение от Дикая Кошь А эта нитка не лично в руки должна выдаваться? в чем тогда ее смысл? почему нельзя домашнюю из коробки от шитья нацепить? )) Вот постеснялась написать тоже самое, :-)))) Но согласна полностью
Я у Соколова покупала, с кулончиками.