+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Токсикоз. Помогите.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
    Идёт 9-я неделя.
    Началось все на седьмой со слабенького подташнивания. На восьмой уже непереносимость запахов еды и очень маленький набор продуктов, которые не вызывали отвращения. Пару раз рвота.
    Сейчас тошнит постоянно, кроме сна. Есть не могу ничего. От мыслей о еде плохо. Чай с сушкой в течение дня и пара ложек каши по утрам. Рвота по 2-3 раза в день. Спасает то, что сижу с понедельника дома на больничном с дочкой.
    Что делать , если так и будет? Работник из меня никакой в таком состоянии. Можно по токсикозу больничный получить? Правда я на учёт ещё не вставала.
    Ну и примеров накидайте как справлялись.
    Спасибо.
    Посочувствую и пожелаю чтобы поскорее токсикоз отпустил@@@@@
    Мне ничего не помогало((Я ела 2 ст ложки овсянки на воде и все
    Делать тут нечего(( Ешь совсем понемногу, может детская еда тебе поможет, пюре мясное,овощное? Это если готовить самой сложно. Ничего жирного, никаких тортиков
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я спасалась сушками лежа в кровати не вставая, сок, крепкий сладкий чай и сухарики, почему то именно с томатом и зеленью три корочки. еще могла кушать мандарины-высасывать содержимое, остальное выплевывала и горький шоколад рассасывала.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Мне не давали с токсом больничного, предлагали только в больницу. Я брала в обычной пк у терапевта, женщина-терапевт поняла меня. На больничном пробыла 2 месяца, их за это время у меня было 4. Сначала сидела на больничном, далее пару дней за свой счёт, затем опять больничный, далее отпуск на неделю, потом опять больничный и и.д. Но у меня было все ещё хуже, рвало до 7 раз в день, вставать с кровати не могла, когда начинала говорить сразу рвало, как вспомню, так вздрогну. Единственное что меня спасло на неделю - эту уколы церукала, колол муж и неделю я была нормальным человеком. Но врач дал добро только на неделю. Не знаю, что можно такого съесть чтоб помогло, если в первую беременность хоть что-то выручало, то во вторую НИЧЕГО не помогло. Желаю, чтобы быстрее прошло.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр