+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 75

Тема: Одна нога была у ней короче (с) ))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не знаю Ян, у меня ничего не болело. Ты вставала с валика правильно? Оно конечно с оговорками разрешено тем, у кого проблемы со спиной, но у тебя то их не было? хотя у меня муж иногда лежит и ему нравится, и его больной спине становится легче. У меня самой с одной стороны руке тяжело было лежать, но с каждым разом все легче, но у меня как раз эта сторона тела была проблемная.
    А что значит правильно вставать с валика? Как с него можно встать неправильно?)

У меня во время лежания на нем приятно тянуло левую сторону вдоль позвоночника. А теперь там что то болит.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение

У меня во время лежания на нем приятно тянуло левую сторону вдоль позвоночника. А теперь там что то болит.
    У Наташи Кошки в инсте помню кто-то писал, что тоже проблемы получил от лежания с этим валиком!! Ваще опасная вещь. Я против любых упражнений для спины и шеи без стороннего контроля((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

там где ты смотрела должно быть такое - что нужно в сторону вставать, а не прямо и обязательно медленно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У Наташи Кошки в инсте помню кто-то писал, что тоже проблемы получил от лежания с этим валиком!! Ваще опасная вещь. Я против любых упражнений для спины и шеи без стороннего контроля((
    Так самое интересное что ты по сути просто лежишь на полу. Валик там тоненький. Руки ноги просто сложены особым образом, но это не создает никакой ощутимой нагрузки. Я в зале со штангой скачу регулярно Диан! И без штанги тоже. Я к тому, что делаю кучу упражнений дающих нагрузку в т.ч. на спину гораааздо более выраженную, чем лежание на тоненьком валике. Так что меня в данном случае реакция организма скорее забавляет)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Так самое интересное что ты по сути просто лежишь на полу. Валик там тоненький. Руки ноги просто сложены особым образом, но это не создает никакой ощутимой нагрузки. Я в зале со штангой скачу регулярно Диан! И без штанги тоже. Я к тому, что делаю кучу упражнений дающих нагрузку в т.ч. на спину гораааздо более выраженную, чем лежание на тоненьком валике. Так что меня в данном случае реакция организма скорее забавляет)
    Ну я даже не буду пробовать ))Я была подписана на меланет, потом отписалась, как секта какая-то...Считаю, все-таки надо бережнее относиться к позвоночнику, и нет универсальных решений/упражнений для всех
    Я тут кстати делала мрт снова (мне теперь раз в 3 мес надо голову делать), и заодно шею сделала. За полгода усердных хождений в тренажерку и прокачивания гантелями мышц шеи и спины под бдительным контролем тренера, грыжа шейная уменьшилась с 5 мм до 3.2 Для меня это реальный прогресс! Месяц без зала уже, чувствую, что прям не хватает упражнений(((

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    (пробегая мимо) Я марафон ее не прошла (что ожидаемо для меня). Но на валике лежала и сейчас иногда ложусь. После 4 дней лежания, у меня спина прошла совсем. Работает вещь! Вставать надо правильно, тем более это как раз приятно и удобно. Неправильно вставать больно.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Посмотрела я ее в этой позе. Получается какая то хрень. Уровень коленей одинаковый. Стопы тоже сгибаются под острым углом одинаково, она ж растянутая у меня, чего б им не сгибаться. Зато! От колена до стопы длина ног реально разная!! Как минимум на сантиметр. Доктор мы все умрем? Как это может быть вообще? Мож я конечно не так что то делала, но я несколько раз посмотрела чтоб перепроверить. Это что же получается - дело не в позвоночнике и прилегающих к нему вещах? А тупо одна кость голени короче другой? Что за нафиг?
    Плохо, я надеялась у вас дело в перекосе в тазу.
    Ты пятки смотрела? Давай я тебе телефон свой пришлю, ты мне фото стоп в вотс ап кинешь. Фотографировать нужно босиком из положения 5 по ссылке .
    Подозреваю, что не занимайся она у тебя растяжкой, проблема бы вылезла лет в 7-8, в прошлый значительный скачок в росте.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Плохо, я надеялась у вас дело в перекосе в тазу.
    Ты пятки смотрела? Давай я тебе телефон свой пришлю, ты мне фото стоп в вотс ап кинешь. Фотографировать нужно босиком из положения 5 по ссылке .
    Подозреваю, что не занимайся она у тебя растяжкой, проблема бы вылезла лет в 7-8, в прошлый значительный скачок в росте.
    Маш спасибо за участие! Фото я вечером только смогу. Телефон давай!

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    (пробегая мимо) Я марафон ее не прошла (что ожидаемо для меня). Но на валике лежала и сейчас иногда ложусь. После 4 дней лежания, у меня спина прошла совсем. Работает вещь! Вставать надо правильно, тем более это как раз приятно и удобно. Неправильно вставать больно.
    Я прямо вставала, но аккуратно и медленно, опираясь руками на пол. В момент вставания было не больно. Заболело вообще утром на след.день)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я прямо вставала, но аккуратно и медленно, опираясь руками на пол. В момент вставания было не больно. Заболело вообще утром на след.день)
    у меня после остеопата за бешеные тыщи тоже начинало болеть там, где никогда не болело. Это связано было с тем, что организм, который приводится в равновесное положение (правильное) перестраивается, соответственно мышцы, привыкшие неправильно работать тоже вынуждены перестраиваться, как и позвоночник. Спустя несколько дней это ощущение проходило и после окончания курса не возвращалось. Может и у тебя подобная реакция?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>