Так самое интересное что ты по сути просто лежишь на полу. Валик там тоненький. Руки ноги просто сложены особым образом, но это не создает никакой ощутимой нагрузки. Я в зале со штангой скачу регулярно Диан! И без штанги тоже. Я к тому, что делаю кучу упражнений дающих нагрузку в т.ч. на спину гораааздо более выраженную, чем лежание на тоненьком валике. Так что меня в данном случае реакция организма скорее забавляет)
Ну я даже не буду пробовать ))Я была подписана на меланет, потом отписалась, как секта какая-то...Считаю, все-таки надо бережнее относиться к позвоночнику, и нет универсальных решений/упражнений для всех
Я тут кстати делала мрт снова (мне теперь раз в 3 мес надо голову делать), и заодно шею сделала. За полгода усердных хождений в тренажерку и прокачивания гантелями мышц шеи и спины под бдительным контролем тренера, грыжа шейная уменьшилась с 5 мм до 3.2 Для меня это реальный прогресс! Месяц без зала уже, чувствую, что прям не хватает упражнений(((
(пробегая мимо) Я марафон ее не прошла (что ожидаемо для меня). Но на валике лежала и сейчас иногда ложусь. После 4 дней лежания, у меня спина прошла совсем. Работает вещь! Вставать надо правильно, тем более это как раз приятно и удобно. Неправильно вставать больно.
Плохо, я надеялась у вас дело в перекосе в тазу.
Ты пятки смотрела? Давай я тебе телефон свой пришлю, ты мне фото стоп в вотс ап кинешь. Фотографировать нужно босиком из положения 5 по ссылке .
Подозреваю, что не занимайся она у тебя растяжкой, проблема бы вылезла лет в 7-8, в прошлый значительный скачок в росте.
у меня после остеопата за бешеные тыщи тоже начинало болеть там, где никогда не болело. Это связано было с тем, что организм, который приводится в равновесное положение (правильное) перестраивается, соответственно мышцы, привыкшие неправильно работать тоже вынуждены перестраиваться, как и позвоночник. Спустя несколько дней это ощущение проходило и после окончания курса не возвращалось. Может и у тебя подобная реакция?