+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 75 из 75

Тема: Одна нога была у ней короче (с) ))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня после остеопата за бешеные тыщи тоже начинало болеть там, где никогда не болело. Это связано было с тем, что организм, который приводится в равновесное положение (правильное) перестраивается, соответственно мышцы, привыкшие неправильно работать тоже вынуждены перестраиваться, как и позвоночник. Спустя несколько дней это ощущение проходило и после окончания курса не возвращалось. Может и у тебя подобная реакция?
    Я на это очень надеюсь))) блин, у меня теперь в ноге еще колет!)) Тоже никогда подобного не было. Больше всего поражает что поза-то достаточно спокойная. А столько последствий. Может совпадение конечно. В общем я человек любрпытный и планирую еще несколько дней на этом валике полежать) посмотрю че будет.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я на это очень надеюсь))) блин, у меня теперь в ноге еще колет!)) Тоже никогда подобного не было. Больше всего поражает что поза-то достаточно спокойная. А столько последствий. Может совпадение конечно. В общем я человек любрпытный и планирую еще несколько дней на этом валике полежать) посмотрю че будет.
    у меня вообще пятка одной ноги (неправильной) горела.
    Это упражнение кому то рост прибавляет, кому то талию уменьшает, кого то от поперечного плоскостопия, сколиоза и т.п избавляет, короче есть ради чего покорячится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня вообще пятка одной ноги (неправильной) горела.
    Это упражнение кому то рост прибавляет, кому то талию уменьшает, кого то от поперечного плоскостопия, сколиоза и т.п избавляет, короче есть ради чего покорячится.
    А я не поняла, ты сама занималась с валиком или у остеопата только была?
    В общем я-то ладно, позанимаюсь с валиком в любрм случае, мне несложно. Будет польза - хорошо. Меня вот ребенок все-таки беспокоит... непонятно к кому кроме ортопеда бежать... к остеопату наверно в любом случае стоит на кончультацию сходить. Только вот думаю к кому лучше - к твоему или к Ткачу. Ткач вроде 10 сеансов не требует ходить... а вы с мужем кстати к Ткачу почему не пошли? Его имя на форуме вроде давно известно.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А я не поняла, ты сама занималась с валиком или у остеопата только была?
    В общем я-то ладно, позанимаюсь с валиком в любрм случае, мне несложно. Будет польза - хорошо. Меня вот ребенок все-таки беспокоит... непонятно к кому кроме ортопеда бежать... к остеопату наверно в любом случае стоит на кончультацию сходить. Только вот думаю к кому лучше - к твоему или к Ткачу. Ткач вроде 10 сеансов не требует ходить... а вы с мужем кстати к Ткачу почему не пошли? Его имя на форуме вроде давно известно.
    валик я сама пробовала, муж эпизодически лежит на нем. И у остеопата была.
    Я у Ткача тоже была с младенчиком. Но у нас простая проблема была - привычный поворот головы - это помогло, но все равно ощущение от Ткача были ну странные, потому что у него это вообще выглядит мистически (с ребенком по крайней мере) - носит на руках, закрывает глаза и раскачивается с ним. Но эффект был быстро (хотя можно сказать, что привычный поворот головы был в голове у нас с мужем и ребенок просто сам дорос), но муж после этого крайне негативно стал относится к остеопатии, пока его не приперло совсем сильно. Так что вот Ткач меня не торкнул, тем более он на беременных и детях специализируется. Видимо не мой доктор, хотя впечатление хорошее о нем. Но даже место приема как то не впечатлило, цокольный этаж, темный, узкие коридоры (ну понятно, он тогда недавно туда переехал, это все мелочи, но как то наложилось) плюс у него задержки по приему, ждали долго и насколько я понимаю это у него часто.
    А вот результаты на муже были на грани магии с первого же консультационного приема.
    У меня не такие быстрые, хотя ощущала с первого приема и визуально было видно, но временно. Но реальный и устойчивый прогресс увидела своими глазами, а не ощущением к 7-му сеансу.
    Последний раз редактировалось Lutik; 19.01.2018 в 14:14.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (19.01.2018)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    если отклонение существенное, то лечится аппаратом Илизарова, и вообще это очень серьезная проблема. Но не факт, что именно у вас серьёзная. Мало ли что там сказал ортопед на школьном осмотре. Сходите на обследование в ортопедическую больницу, Зацепина, например, там занимаются такими проблемами. Вам скажут, как быть. Или в цито, с вами рядом. Я правда, там не была.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8