Сообщение от
Ана
А я не поняла, ты сама занималась с валиком или у остеопата только была?
В общем я-то ладно, позанимаюсь с валиком в любрм случае, мне несложно. Будет польза - хорошо. Меня вот ребенок все-таки беспокоит... непонятно к кому кроме ортопеда бежать... к остеопату наверно в любом случае стоит на кончультацию сходить. Только вот думаю к кому лучше - к твоему или к Ткачу. Ткач вроде 10 сеансов не требует ходить... а вы с мужем кстати к Ткачу почему не пошли? Его имя на форуме вроде давно известно.
валик я сама пробовала, муж эпизодически лежит на нем. И у остеопата была.
Я у Ткача тоже была с младенчиком. Но у нас простая проблема была - привычный поворот головы - это помогло, но все равно ощущение от Ткача были ну странные, потому что у него это вообще выглядит мистически (с ребенком по крайней мере) - носит на руках, закрывает глаза и раскачивается с ним. Но эффект был быстро (хотя можно сказать, что привычный поворот головы был в голове у нас с мужем и ребенок просто сам дорос), но муж после этого крайне негативно стал относится к остеопатии, пока его не приперло совсем сильно. Так что вот Ткач меня не торкнул, тем более он на беременных и детях специализируется. Видимо не мой доктор, хотя впечатление хорошее о нем. Но даже место приема как то не впечатлило, цокольный этаж, темный, узкие коридоры (ну понятно, он тогда недавно туда переехал, это все мелочи, но как то наложилось) плюс у него задержки по приему, ждали долго и насколько я понимаю это у него часто.
А вот результаты на муже были на грани магии с первого же консультационного приема.
У меня не такие быстрые, хотя ощущала с первого приема и визуально было видно, но временно. Но реальный и устойчивый прогресс увидела своими глазами, а не ощущением к 7-му сеансу.
Последний раз редактировалось Lutik; 19.01.2018 в 14:14.
=======