+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Одна нога была у ней короче (с) ))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Ну если дожила до 45 лет без проблем со спиной, то это не оттого, что недообследованная...не?) Просто, видимо, разница небольшая..
    ну сделай мрт позвоночника, наверняка сюрпризики небольшие найдутся - только смысл это узнавать ради любопытства? Хотя если ты тяжести не таскаешь, в дтп не бывала, спортивных и серьезных бытовых травм не было, с детства по дурости с дерева не прыгала, то есть сохранилась хорошо, то может и ничего не найдут, но считается, что хотя бы протрузии есть у всех, у офисников они в шейном отделе, у работников физического труда в поясничном. Но если с тазом все ок, сколиоза нет, длина ног одинаковая - допускаю, что будет все ок, но врачи таких не встречали
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну сделай мрт позвоночника, наверняка сюрпризики небольшие найдутся - только смысл это узнавать ради любопытства? Хотя если ты тяжести не таскаешь, в дтп не бывала, спортивных и серьезных бытовых травм не было, с детства по дурости с дерева не прыгала, то есть сохранилась хорошо, то может и ничего не найдут, но считается, что хотя бы протрузии есть у всех, у офисников они в шейном отделе, у работников физического труда в поясничном. Но если с тазом все ок, сколиоза нет, длина ног одинаковая - допускаю, что будет все ок, но врачи таких не встречали
    Ничего из тобой перечисленного со мной не случалось..буду думать, что фсе норм у меня)))
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр