+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: Одна нога была у ней короче (с) ))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Так самое интересное что ты по сути просто лежишь на полу. Валик там тоненький. Руки ноги просто сложены особым образом, но это не создает никакой ощутимой нагрузки. Я в зале со штангой скачу регулярно Диан! И без штанги тоже. Я к тому, что делаю кучу упражнений дающих нагрузку в т.ч. на спину гораааздо более выраженную, чем лежание на тоненьком валике. Так что меня в данном случае реакция организма скорее забавляет)
    Ну я даже не буду пробовать ))Я была подписана на меланет, потом отписалась, как секта какая-то...Считаю, все-таки надо бережнее относиться к позвоночнику, и нет универсальных решений/упражнений для всех
    Я тут кстати делала мрт снова (мне теперь раз в 3 мес надо голову делать), и заодно шею сделала. За полгода усердных хождений в тренажерку и прокачивания гантелями мышц шеи и спины под бдительным контролем тренера, грыжа шейная уменьшилась с 5 мм до 3.2 Для меня это реальный прогресс! Месяц без зала уже, чувствую, что прям не хватает упражнений(((

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    (пробегая мимо) Я марафон ее не прошла (что ожидаемо для меня). Но на валике лежала и сейчас иногда ложусь. После 4 дней лежания, у меня спина прошла совсем. Работает вещь! Вставать надо правильно, тем более это как раз приятно и удобно. Неправильно вставать больно.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    (пробегая мимо) Я марафон ее не прошла (что ожидаемо для меня). Но на валике лежала и сейчас иногда ложусь. После 4 дней лежания, у меня спина прошла совсем. Работает вещь! Вставать надо правильно, тем более это как раз приятно и удобно. Неправильно вставать больно.
    Я прямо вставала, но аккуратно и медленно, опираясь руками на пол. В момент вставания было не больно. Заболело вообще утром на след.день)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я прямо вставала, но аккуратно и медленно, опираясь руками на пол. В момент вставания было не больно. Заболело вообще утром на след.день)
    у меня после остеопата за бешеные тыщи тоже начинало болеть там, где никогда не болело. Это связано было с тем, что организм, который приводится в равновесное положение (правильное) перестраивается, соответственно мышцы, привыкшие неправильно работать тоже вынуждены перестраиваться, как и позвоночник. Спустя несколько дней это ощущение проходило и после окончания курса не возвращалось. Может и у тебя подобная реакция?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня после остеопата за бешеные тыщи тоже начинало болеть там, где никогда не болело. Это связано было с тем, что организм, который приводится в равновесное положение (правильное) перестраивается, соответственно мышцы, привыкшие неправильно работать тоже вынуждены перестраиваться, как и позвоночник. Спустя несколько дней это ощущение проходило и после окончания курса не возвращалось. Может и у тебя подобная реакция?
    Я на это очень надеюсь))) блин, у меня теперь в ноге еще колет!)) Тоже никогда подобного не было. Больше всего поражает что поза-то достаточно спокойная. А столько последствий. Может совпадение конечно. В общем я человек любрпытный и планирую еще несколько дней на этом валике полежать) посмотрю че будет.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я на это очень надеюсь))) блин, у меня теперь в ноге еще колет!)) Тоже никогда подобного не было. Больше всего поражает что поза-то достаточно спокойная. А столько последствий. Может совпадение конечно. В общем я человек любрпытный и планирую еще несколько дней на этом валике полежать) посмотрю че будет.
    у меня вообще пятка одной ноги (неправильной) горела.
    Это упражнение кому то рост прибавляет, кому то талию уменьшает, кого то от поперечного плоскостопия, сколиоза и т.п избавляет, короче есть ради чего покорячится.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня вообще пятка одной ноги (неправильной) горела.
    Это упражнение кому то рост прибавляет, кому то талию уменьшает, кого то от поперечного плоскостопия, сколиоза и т.п избавляет, короче есть ради чего покорячится.
    А я не поняла, ты сама занималась с валиком или у остеопата только была?
    В общем я-то ладно, позанимаюсь с валиком в любрм случае, мне несложно. Будет польза - хорошо. Меня вот ребенок все-таки беспокоит... непонятно к кому кроме ортопеда бежать... к остеопату наверно в любом случае стоит на кончультацию сходить. Только вот думаю к кому лучше - к твоему или к Ткачу. Ткач вроде 10 сеансов не требует ходить... а вы с мужем кстати к Ткачу почему не пошли? Его имя на форуме вроде давно известно.

А я не поняла, ты сама занималась с валиком или у остеопата только была?
    В общем я-то ладно, позанимаюсь с валиком в любрм случае, мне несложно. Будет польза - хорошо. Меня вот ребенок все-таки беспокоит... непонятно к кому кроме ортопеда бежать... к остеопату наверно в любом случае стоит на кончультацию сходить. Только вот думаю к кому лучше - к твоему или к Ткачу. Ткач вроде 10 сеансов не требует ходить... а вы с мужем кстати к Ткачу почему не пошли? Его имя на форуме вроде давно известно.
    валик я сама пробовала, муж эпизодически лежит на нем. И у остеопата была.
    Я у Ткача тоже была с младенчиком. Но у нас простая проблема была - привычный поворот головы - это помогло, но все равно ощущение от Ткача были ну странные, потому что у него это вообще выглядит мистически (с ребенком по крайней мере) - носит на руках, закрывает глаза и раскачивается с ним. Но эффект был быстро (хотя можно сказать, что привычный поворот головы был в голове у нас с мужем и ребенок просто сам дорос), но муж после этого крайне негативно стал относится к остеопатии, пока его не приперло совсем сильно. Так что вот Ткач меня не торкнул, тем более он на беременных и детях специализируется. Видимо не мой доктор, хотя впечатление хорошее о нем. Но даже место приема как то не впечатлило, цокольный этаж, темный, узкие коридоры (ну понятно, он тогда недавно туда переехал, это все мелочи, но как то наложилось) плюс у него задержки по приему, ждали долго и насколько я понимаю это у него часто.
    А вот результаты на муже были на грани магии с первого же консультационного приема.
    У меня не такие быстрые, хотя ощущала с первого приема и визуально было видно, но временно. Но реальный и устойчивый прогресс увидела своими глазами, а не ощущением к 7-му сеансу.
    Последний раз редактировалось Lutik; 19.01.2018 в 14:14.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (19.01.2018)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    если отклонение существенное, то лечится аппаратом Илизарова, и вообще это очень серьезная проблема. Но не факт, что именно у вас серьёзная. Мало ли что там сказал ортопед на школьном осмотре. Сходите на обследование в ортопедическую больницу, Зацепина, например, там занимаются такими проблемами. Вам скажут, как быть. Или в цито, с вами рядом. Я правда, там не была.
    =======

А что значит правильно вставать с валика? Как с него можно встать неправильно?)

У меня во время лежания на нем приятно тянуло левую сторону вдоль позвоночника. А теперь там что то болит.
    там где ты смотрела должно быть такое - что нужно в сторону вставать, а не прямо и обязательно медленно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3