+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Что сейчас с процедурой зачисления в сады?

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Расскажу про наши порядки (ЮАО).

В начале прошлой недели глянула очередь: разброс от 2-го места до 9-го. Я радостно потерла руки и успокоилась. Думала, начали комплектовать группы на сентябрь. В четверг прошлый падает сообщение, что по моему заявлению произошли изменения, залезаю, смотрю... "Вы зачислены в ГКП"... Опа... С сыном ГКП вообще за сад не считалась, просто везде вешались объявления и слезно просили приходить всех, кто желает, не зависимо от прописки.
    Дочь в охапку, скачу к тете, которая ведает всем распределением (так в письме ж было сказано, с документами).
    "Ой, вы там-то прописаны? А в садике во дворе мест нет!" Приплыли...
    И она мне тоже сказала, что (возможно!!!!) будут полноценные ясли в следующем году для всех (а не только для многодетных, которым они положены). Если что, ясли и сейчас есть (сын ходил именно в ясельную группу в прошлом году, там возраст начинался от 1,6), но это всецело на откуп заведующих, как мне сказали...
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    У нас в комплексе ( Щелковская) до 2,8 не берут на полный день. Но, в этом году тем кому было 2,8 на ноябрь -декабрь, из ГКП предлагали перейти в основную группу. Под это дело новую группу открывали в середине года.
    Самим будет только полные 2,10 на 1 сентября, а из комплекса меня устраивают только 2 сада, если их забьют 3х летками даже не знаю, а нам оставшиеся предложат, даде не знаю что и делать...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр