+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Что сейчас с процедурой зачисления в сады?

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Мы переходили так из одного комплекса в другой, чтоб рядом со школой , а не с домом и не было вооьще проблем. Потом внутри комплекса перешли из одного в др сад, так они вооьще рядом стоят и невесомые незначимым аргументы все равно помогли перейти. А у вас вооьще понятно, что надо всех в один .
    У нас есть мама с такой же ситуацией, старший в школе, средний в одном саду, младшая в другом. Но вроде ей помогают их отводить родственники. Потому что зайти в один сад там употеешь, потом в другой и школа.
    Я отвожу сына и мы прям бегом бежим в сад, потому что в 8.10 у дочки зарядка и надо уже быть переодетым (естественно это не обязательно, го мне нравится эта система режимного момента )
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А средний в каком саду? Не в том, где ГКП?
    Ps.: Говорят, в следующем году в некоторых садах ясли снова начнут открывать.
    их ещё в том году открывали. Моему ребенку дали ясли в 2,6 мес., при этом мы их вообще не планировали, потому что я против полного дня в дет.саду для ребенка такого возраста. Но нас ещё и уговаривали, разрешили посещать в режиме ГКП.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2