Мне прислали трекинг для отслеживания, отправили наконец. Ваши тоже должны значит скоро отправить![]()
Добрый день,
у меня наконец-то есть хорошие новости)
Завтра мне обещают доставить заказ (с 9 до 18), в котором рубашки OlgaZ и Дикая Кошь. Налетай, разбирай). Мне совсем удобно с вами встретиться м.Технопарк, 1 минута от метро или могу подойти прям в метро, в рабочее время с 9 до 18. Живу м. домодедовская/красногвардейская/зябликово. Пишите (лучше в вотсап) договоримся как вам передать. На всякий случай мой тел. 89о99о995з6, я Оля)
Посылка с осталными рубашками только сегодня покинула магазин. По аналогии с первым заказом будет в Москве числа 16-18 марта. Ждем ее). Отслеживаь доставку можно на сайте ЕМС по треккингу EY366559487FR
Ура ура ура!!! Я попозже напишу тебе!))) забиру с технопарка
Девочки, feyka, Эйфория, Hru-Hru, завтра рубашки привезет курьер, с 9 до 18.
Мне совсем удобно с вами встретиться м.Технопарк, 1 минута от метро или могу подойти прям в метро, в рабочее время с 9 до 18. Живу м. домодедовская/красногвардейская/зябликово. Пишите (лучше в вотсап) договоримся как вам передать. На всякий случай мой тел. 89о99о995з6, я Оля)
И еще - я в сб улетаю на неделю, поэтому если на этой неделе не получится встретиться, то потом только с 02.04
В общем, пишите, будем решать)