+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Возврат налога при покупке квартиры

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Sentyabrina Посмотреть сообщение
    А распределение долей касается и основной стоимости и процентов? У меня долевая собственность. Супруг права вычета не использовал, я использовала только на основную часть, на % нет. Как распределяется?
    если есть ДОЛИ, то каждый со своей доли.
    А если ОБЩАЯ СОВМЕСТНАЯ собственность, то каждый получает по 260 тыр.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Я вообще поняла, что вычет получит тот, кто платит %%. Если муж заплатил 100тыс % за год, то он и получит 13тыс возврат. А жена ничего. А если они вдвоем платили, каждый по 50тыс, то каждый и получит свой возврат по 6,5тыр.
    Нет , это не важно. Платила я , а вычет за проценты получал муж.
    Мы же семья ) я только сделала копию свидетельства о браке. И приложила заявление о том, как распределить этот вычет на проценты - мужу 100, мне ничего
    С вычетом на образование детей тоже самое. Платежки все оплачены мной, а вычет на мужа.
    За лечение детей или жены так же муж может сделать вычет.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Нет , это не важно. Платила я , а вычет за проценты получал муж.
    Мы же семья ) я только сделала копию свидетельства о браке. И приложила заявление о том, как распределить этот вычет на проценты - мужу 100, мне ничего
    С вычетом на образование детей тоже самое. Платежки все оплачены мной, а вычет на мужа.
    За лечение детей или жены так же муж может сделать вычет.
    То есть получается вы с мужем вместе сможете получить вычет с уплаченных %% не более 3млн руб. Потому как вы считаетесь вместе так?
    Интересно. А если брак не регистрирован? а люди возьмут совместную ипотеку (квартиру в долях купят). То каждый сможет получить вычет по % с суммы 3млн?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    То есть получается вы с мужем вместе сможете получить вычет с уплаченных %% не более 3млн руб. Потому как вы считаетесь вместе так?
    Интересно. А если брак не регистрирован? а люди возьмут совместную ипотеку (квартиру в долях купят). То каждый сможет получить вычет по % с суммы 3млн?
    Если люди не женаты, то им просто не дадут совместную ипотеку. У нас так было когда мы первую квартиру покупали, ещё до свадьбы. Пришлось брать ипотеку на мужа, так как на тот период у него зарплата была больше и соответственно квартира тоже на него потом оформлялась
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Если люди не женаты, то им просто не дадут совместную ипотеку. У нас так было когда мы первую квартиру покупали, ещё до свадьбы. Пришлось брать ипотеку на мужа, так как на тот период у него зарплата была больше и соответственно квартира тоже на него потом оформлялась
    Сейчас с этим уже нет проблем. Спокойно можно взять ипотеку не в браке выделив при этом мужу и жене доли.
    http://proipoteku24.ru/stati/ipoteka...i-oformleniya/
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3