+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Посоветуйте по Нячангу

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Юля, спасибо!!! Мы из Шарика все время летаем, чаще всего очереди при прилете на паспортном, и больше никаких очередей нет. На вылет вообще всегда вае идеально. Но тут же кто как попадет. Мне придется на даты ориентироваться, а там на разные даты вылет из разных аэропортов. А вообще, вы так «вкусно» описываете Вьет, что я уже приготовилась пережить этот перелет с ребенком)))
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо!!! Мы из Шарика все время летаем, чаще всего очереди при прилете на паспортном, и больше никаких очередей нет. На вылет вообще всегда вае идеально. Но тут же кто как попадет. Мне придется на даты ориентироваться, а там на разные даты вылет из разных аэропортов. А вообще, вы так «вкусно» описываете Вьет, что я уже приготовилась пережить этот перелет с ребенком)))
    незачто)
    в отзывах читни отчеты мои - руки сами полезут в поисковик бронировать)))
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Еще хотела спросить по санитарным делам типа:

чистим зубы водой из бутылок, пьем напитки безо льда, носим с собой кучу влажных салфеток и дезинфицирующий гель
    Или все не так плохо?
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение

чистим зубы водой из бутылок, пьем напитки безо льда, носим с собой кучу влажных салфеток и дезинфицирующий гель
    Или все не так плохо?
    Все не так плохо)
    Зубы мы чистили водой из водопровода. Ели в кафешках у дороги (сомневаюсь, что чисто для бледнолицых они резко подумали про дизенфекции), но муж остался жив (а он чувствителен в плане желудка и сопутствующих органов)))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (22.01.2018)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Или все не так плохо?
    Ну что ты, это ж не Индия)) все не так плохо)) Пить только бутылированную воду, да, умываться и чистить зубы водой из крана вполне норм, влажные салфетки в норм заведениях и так подают, а вот лед в напитках просить действительно не стоит
    Ну и стандартное - фрукты мыть, руками в песке глаза не тереть, в рот не совать)) подозрительную еду не пробовать
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (24.01.2018)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    незачто)
    в отзывах читни отчеты мои - руки сами полезут в поисковик бронировать)))
    кстати, почему фрукты везти отдельным чемоданом? нельзя с вещами? (вроде воняет только дуриан обычно)))
    =======

кстати, почему фрукты везти отдельным чемоданом? нельзя с вещами? (вроде воняет только дуриан обычно)))
    дуриан в принципе не надо везти, он запрещен к вносу в отели, рестораны и тп
    если купить пару манго - то можно и с вещами, просто я выше там писала- мы возим чемоданом всмысле ПОЛНЫЙ чемодан, отдельный специально для этого, и так не мнется ничего, и есть некий воздух все равно между плодами, и нет риска в случае протечки и тд испачкать/провонять вещи. В этот раз вышло на 17кг. Потому как один крупный манго грамм 700!
    =======

Юль, спасибо огромное!

У нас тур, чартером, жить будем не на винперле, а в самом Нячанге
    Его уже запланировала, что надо туда пару раз на весь день съездить

Кофе я не пью вообще, но вот мама у меня фанатка, хочу ее порадовать

Про такси,обмен и карты поняла, спасибо большое
    Короче с таксистами берем визитку отеля и показываем, куда надо ехать показываем на карте

Боюсь, если я сына на обед накормлю только фруктами он меня сожрет
    Растущий мальчуковый организм...
    На здоровье!
    Если маме в подарок - то не заморачивайся и бери в золотой пачке Legendee. Штук несколько)

да, визитку отеля или ресторана или нужный адрес и название достопримечательности - и таксисту, и чтоб он сам повторил, пять раз переспросил и еще повторил!

Лен, там фрукты как мясо! мы вот вчера ужинали привезенными запасами - по манго и по дрэгону на человека и отлично!а муж у меня под 100кг весит есличо)))))))

да, кстати, привезти фруктов домой оч легко - или в отдельный чемодан, обмотав предварительно каждый в туалетную бумагу, чтоб впитывала влагу, укладывать 1 слоем, вниз и по бокам шмотку какуюнить, и сверху потом шмотку, чтоб 2 половинки чемодана в закрытом состоянии были проложены мягким чем-то.. Манго бери зеленые и покрепче, чтоб перелет перенесли и потом недельку пожили еще. Дрэгоны ок переносят. Остальное тоже заматывать в туалетную. Или продают спец.корзины дырчатые, но их не сдать в багаж, и они маленькие)) Мы всегда чемоданом возим)) в этот раз вышел чемодан на 17кг))))))))))))))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (20.01.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а у меня вот тоже вопрос.. на одни даты вылет из Шереметьево, на вторые из Домодедово. Я из Домодедово сто лет не летала, побаиваюсь его)) как все говорят и пишут, там жуткие толпы. Мы привыкли из Шереметьево, даже билеты всегда под него покупаем)) кто что скажет? мне из Домододедово, к сожалению. даты больше нравятся, но пугает его загруженность.
    не настолько страшно там как большинство пугают... Если в пиковые дни вылетать (майские, лето) наверное народу будет немало, но я как то видимо привыкшая по аэропортам шарахаться как то спокойно ДМД воспринимаю...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не настолько страшно там как большинство пугают... Если в пиковые дни вылетать (майские, лето) наверное народу будет немало, но я как то видимо привыкшая по аэропортам шарахаться как то спокойно ДМД воспринимаю...
    ну я тоже думаю, что все должно быть норм, поскольку мы не на праздники летим. В конце концов купили с вылетом из Дмд) я не помню только, где там зона вылета бедная, без кафе и магазинов - на внутренних или международных рейсах.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>