+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Посоветуйте по Нячангу

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    а у меня вот тоже вопрос.. на одни даты вылет из Шереметьево, на вторые из Домодедово. Я из Домодедово сто лет не летала, побаиваюсь его)) как все говорят и пишут, там жуткие толпы. Мы привыкли из Шереметьево, даже билеты всегда под него покупаем)) кто что скажет? мне из Домододедово, к сожалению. даты больше нравятся, но пугает его загруженность.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а у меня вот тоже вопрос.. на одни даты вылет из Шереметьево, на вторые из Домодедово. Я из Домодедово сто лет не летала, побаиваюсь его)) как все говорят и пишут, там жуткие толпы. Мы привыкли из Шереметьево, даже билеты всегда под него покупаем)) кто что скажет? мне из Домододедово, к сожалению. даты больше нравятся, но пугает его загруженность.
    Мне удобнее DME. Затык был только в сентябре 17-го на входе. Объяснили тем, что ВимАвиа схлопнулся и куча пассажиров ждали альтернатив на вылет. Но даже в этом случае мы, которые не сильно много времени закладываем на все кордоны, не опоздали.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (19.01.2018)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Лен, ты тур с чартером взяла или Вьеты/АФ регулярку я не очень уловила? и где вы жить будете - не на Винперле?
    если не на Винперле, то ехать туда (на остров в смысле) имеет смысл на целый день в будни - и обязательно на канатке! там и аквариум, и аквапарк, и атрракционы, и пляжи с прозрачной, в отличие от материка, водой, и куча ресторанов и сам остров облагороженный и как будто не вьетнамский.
    Про кофе
    марка TRUNG NGUYEN - это главный прозводитель, если нужен хороший молотый - то Legendee https://mysku.ru/blog/taobao/35469.html не пожалей купить за копейки фильтовальную штуку - я реально чувствую разницу во вкусе при заваривании в этой хрени и при использовании кофемашины - в хрени вкуснее и ароматнее!

При покупке зерен или молотого просто TRUNG NGUYEN обращай внимание на состав - лучше, когда только арабика без примеси робусты. Если оч дешево - то точно там робуста.
    Еще сильно популярен там кофе с добавками - с ванилью, с корицей, и др, не бери только instant, местные его пьют, тк он слааабенький.. на наш вкус совсем бурда.. но ароматная правда)))
    Есть еще молотый по цифрам https://kofe.ru/trung-nguyen-ru.html - чем выше цифра, тем крепче и насыщеннее

Такси - vinasun краснобелые или зеленые (не помню как звать) - в них всегда проси meter включить и адрес или точку на карте показывай в письменном виде, на слух не воспринимают они нифига и даже если покивает, то нифига не гарантирует, что привезет туда, куда надо тебе. Поэтому только писать/показывать.

Да, напиток из ласточкиных гнезд - хрень редкостная, не трать деньги)))

про Шарик/ДМД - в ДМД очереди на прилет на паспортном и быстро приезжает багаж, в Шарике очереди на вылет на паспортном и досмотре и багажа хрен дождешься.

картой платить спокойно можно в отелях, в приличных ресторанах, на винперле, менять на донги в обменниках (не в ап, там традиционно курс невыгодный)

про обеды - фруууукты!!! витамиииины! манго, дрэгоны, папайя, маракуйя, рамбутаны, памело, виноград, дыни!
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lamp (20.01.2018), Кошка Лена (20.01.2018)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Юль, спасибо огромное!

У нас тур, чартером, жить будем не на винперле, а в самом Нячанге
    Его уже запланировала, что надо туда пару раз на весь день съездить

Кофе я не пью вообще, но вот мама у меня фанатка, хочу ее порадовать

Про такси,обмен и карты поняла, спасибо большое
    Короче с таксистами берем визитку отеля и показываем, куда надо ехать показываем на карте

Боюсь, если я сына на обед накормлю только фруктами он меня сожрет
    Растущий мальчуковый организм...
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Юля, спасибо!!! Мы из Шарика все время летаем, чаще всего очереди при прилете на паспортном, и больше никаких очередей нет. На вылет вообще всегда вае идеально. Но тут же кто как попадет. Мне придется на даты ориентироваться, а там на разные даты вылет из разных аэропортов. А вообще, вы так «вкусно» описываете Вьет, что я уже приготовилась пережить этот перелет с ребенком)))
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо!!! Мы из Шарика все время летаем, чаще всего очереди при прилете на паспортном, и больше никаких очередей нет. На вылет вообще всегда вае идеально. Но тут же кто как попадет. Мне придется на даты ориентироваться, а там на разные даты вылет из разных аэропортов. А вообще, вы так «вкусно» описываете Вьет, что я уже приготовилась пережить этот перелет с ребенком)))
    незачто)
    в отзывах читни отчеты мои - руки сами полезут в поисковик бронировать)))
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Еще хотела спросить по санитарным делам типа:

чистим зубы водой из бутылок, пьем напитки безо льда, носим с собой кучу влажных салфеток и дезинфицирующий гель
    Или все не так плохо?
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение

чистим зубы водой из бутылок, пьем напитки безо льда, носим с собой кучу влажных салфеток и дезинфицирующий гель
    Или все не так плохо?
    Все не так плохо)
    Зубы мы чистили водой из водопровода. Ели в кафешках у дороги (сомневаюсь, что чисто для бледнолицых они резко подумали про дизенфекции), но муж остался жив (а он чувствителен в плане желудка и сопутствующих органов)))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (22.01.2018)

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение

Или все не так плохо?
    Ну что ты, это ж не Индия)) все не так плохо)) Пить только бутылированную воду, да, умываться и чистить зубы водой из крана вполне норм, влажные салфетки в норм заведениях и так подают, а вот лед в напитках просить действительно не стоит
    Ну и стандартное - фрукты мыть, руками в песке глаза не тереть, в рот не совать)) подозрительную еду не пробовать
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (24.01.2018)

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    незачто)
    в отзывах читни отчеты мои - руки сами полезут в поисковик бронировать)))
    кстати, почему фрукты везти отдельным чемоданом? нельзя с вещами? (вроде воняет только дуриан обычно)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>