Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Посоветуйте по Нячангу

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Юль, спасибо огромное!

У нас тур, чартером, жить будем не на винперле, а в самом Нячанге
    Его уже запланировала, что надо туда пару раз на весь день съездить

Кофе я не пью вообще, но вот мама у меня фанатка, хочу ее порадовать

Про такси,обмен и карты поняла, спасибо большое
    Короче с таксистами берем визитку отеля и показываем, куда надо ехать показываем на карте

Боюсь, если я сына на обед накормлю только фруктами он меня сожрет
    Растущий мальчуковый организм...
    На здоровье!
    Если маме в подарок - то не заморачивайся и бери в золотой пачке Legendee. Штук несколько)

да, визитку отеля или ресторана или нужный адрес и название достопримечательности - и таксисту, и чтоб он сам повторил, пять раз переспросил и еще повторил!

Лен, там фрукты как мясо! мы вот вчера ужинали привезенными запасами - по манго и по дрэгону на человека и отлично!а муж у меня под 100кг весит есличо)))))))

да, кстати, привезти фруктов домой оч легко - или в отдельный чемодан, обмотав предварительно каждый в туалетную бумагу, чтоб впитывала влагу, укладывать 1 слоем, вниз и по бокам шмотку какуюнить, и сверху потом шмотку, чтоб 2 половинки чемодана в закрытом состоянии были проложены мягким чем-то.. Манго бери зеленые и покрепче, чтоб перелет перенесли и потом недельку пожили еще. Дрэгоны ок переносят. Остальное тоже заматывать в туалетную. Или продают спец.корзины дырчатые, но их не сдать в багаж, и они маленькие)) Мы всегда чемоданом возим)) в этот раз вышел чемодан на 17кг))))))))))))))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (20.01.2018)

Древовидный режим