Сообщение от
Ана
в Ашане у меня всегда болела, поэтому я многолетний клиент Утконоса) и плевать что дороже - зато время не трачу и голова не болит) мне кажется, у них что-то с освещением не то...
а то, что нужно выбирать глазами (овощи, мясо и т.п.) - докупаю в мелких лавочках в районе.
еще, когда мы жили рядом с Ашаном, я практиковала туда мужа со списком посылать - в принципе это тоже хорошо работало. получается дешевле Утконоса, но это надо, чтоб муж был согласный на это упражнение, и чтоб много его времени на дорогу не тратилось.
а что касается ТРЦ, то центр центру рознь. В Метрополисе я себя очень хорошо чувствую например. В него я последние 5 лет обычно и хожу, потому что живу рядом. А например в Меге неприятно было находиться, так же неприятно было в ТЦ Золотой Вавилон на Проспекте Мира. ТЦ Европейский на Киевской тоже не особо приятен. То же самое Авиапарк. А вот Атриум на Курской - хорошо - при жизни на прошлой квартире часто там бывала. Афимолл - средненько. Не знаю даже от чего это зависит...
от Икеи тоже башка болит кстати. благо крайне редко там бываю. Твой Дом гораздо лучше переносится.