+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: а у вас болит голова в больших трц, ашане?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Если что то вот прям срочно надо из вещей (трусы, носки, футболку дочке вот прям срочно) еду в ТЦ филион, у нас недалеко от дома. Если себя побаловать, могу на полдня во Внуково аутлет поехать, там хорошо, из павильона в павильон по улице и как то всегда находится то что нужно, за те деньги которые на это запланировала. С большими ТЦ завязала давно, там ходить убьешся
    Я на днях в Филионе успела с парковки до Твое дойти, без примерок и спуститься в ДМ. Обратно меня муж практически нес 🙈
    По теме. Давно перешла на интернет шоппинг. Ни о чем не жалею)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Я в Ашане продукты не покупаю, хожу в основном за хоз.товарами и вещами для детей. И вечером после работы меня это совершенно не выматывает. Иногда просто хожу "поглазеть", отдохнуть от работы. В часы пик и в выходные я там не бываю. А если прихожу вечером в пятницу, когда все затариваются перед выходными, то пока я погуляю по магазину, очереди рассасываются Часто ухожу оттуда к закрытию, часов в 11.
    По Икее просто люблю гулять, даже без покупок. Но мне их дизайн нравится, поэтому могу прийти, погулять, перекусить в их столовой и пойти дальше.
    Вот Золотой Вавилон помню - это да. Там пока дойдешь хоть до чего-то нужного, пройдет минут 15. По нему на колесах передвигаться надо. А обычные районные ТЦ с Ашанами совершенно ерунда. Хотя я после них, конечно, уставшая. Но это приятная усталость.
    Но одежду я там даже не пытаюсь купить. Был период, ходила по магазинам, мерила-мерила, ничего не садилось, день убит, эффект нулевой. Сейчас я точно знаю, что все мои марки находятся в ХЦ. А он, помимо прочего, есть много где у меня по дороге, это не в ТЦ, там шикарные примерочные, и что мне очень нравится- все развешено не только по маркам, но и по цветам. Я знаю свои марки и цвета, поэтому нахожу нужные вещи очень быстро. Но для этого должно быть шоппинговое настроение. Последние несколько лет у меня его нет, ну я и не хожу туда, обхожусь тем, что есть. Возникнет желание, тогда пойду. От магазина надо удовольствие получать

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Качество шмоток ужасное. Давно. И в этом году прям критично просело.
    Тоже предпочитаю инет. Но выходит сильно дороже, тк предпочитаю некоторые фирмы.
    Дорогие вещи выглядят по другому. Поэтому покупаю очень редко. Жду распродаж, или персональных скидок. Покупаю дорого (для моего бюджета) из хороших натуральных материалов. В тц аж противно заходить... но приходится иногда.
    Плохо да. После принятия едальни лучше. И самый главный рецепт ченить выпыть хорошего. Ну и для этого персональный водитель нужен-муж, такси, подруга)))) тогда мне все нравится)))

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я на днях в Филионе успела с парковки до Твое дойти, без примерок и спуститься в ДМ. Обратно меня муж практически нес 🙈
    По теме. Давно перешла на интернет шоппинг. Ни о чем не жалею)
    Ты знаешь, после золотого Вавилона, мне филион таким домашним и уютным кажется)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр