+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 64

Тема: а у вас болит голова в больших трц, ашане?

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    У меня глаза краснеют и напрягаются.Голова болит от нехватки кислорода

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    А мне нормально. Вот прям шопиться шмотками не люблю, но походить-поглазеть приятно (ТЦ всяко лучше любого рынка). С покупкой остальных товаров вообще проблем не испытываю.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    синтетические вещи - это даже не на один сезон. Я вообще не могу понять, кто носит то, что у нас продается. Я давно не покупала ничего в наших магазинах... платья почти все через СП... я не могу носить полиэстер, а уж особенно тот, из которого сейчас 90% вещей сшито. Раньше из этого отвратного материала были вещи только в Оджи, а теперь из него же все вещи в тех магазинах, где для меня цены уже даже высоковаты.
    Да именно. Все магазины там качество как оджи. К телу неприятно. Я тоже в сп лучше вещи покупаю, есть ещё одна девочка в королеве. Все там покупаю от платьев до пальто...

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Я вчера съездила в Ривьеру, она огромная, пока из одного магаза дойдешь до другого... потом в туалет, потом попить кофе.
    устала так что заболели ноги, голова, все прокляла. Приехала и заснула вечером в 10, как будто на мне бревна возили..
    Как люди каждую неделю ездят в ашаны я не представляю. Даже со списком, так какой-то странный свет и запах... Жара. Я вся мокрая была.

ездила, потому что распродажи, а мне надо приодеть ребенка, и одна из студенток с семьей там каждые выходные, очень хвалила. И я с полгода собиралась)

Я наверное старею, куча синтетического барахла, в заре на юбке молния была выдрана, вещи расходиться прямо во время примерки... качество шмотья упало....сидит ужасно.

купила только ребенку. Поехала ради вайкики, уж очень мне в Турции он нравился. Вот ребенку можно кое-что прикупить. флуд.
    поэтому я не езжу в ТЦ) и голова от них болит, и устаю я там сразу же, и ноги болеть начинают. Самый кайфный поход в ТЦ был в один будний день, когда я была на больничном) приехала туда сразу от врача, часов в 10 утра, никого нет, таааак круто было!!! кофе пила в кафешке там и наслаждалась.
    А голова у меня болеть стала много от чего. Например, перед отпуском день(вечер) сбора чемоданов - к концу я никакая, как будто на мне тоже бревна возили)
    из ТЦ я всегда приползаю еле живая - иногда приходится туда выбираться, подарки там покупать. например)
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Качество шмоток ужасное. Давно. И в этом году прям критично просело.
    Тоже предпочитаю инет. Но выходит сильно дороже, тк предпочитаю некоторые фирмы.
    Дорогие вещи выглядят по другому. Поэтому покупаю очень редко. Жду распродаж, или персональных скидок. Покупаю дорого (для моего бюджета) из хороших натуральных материалов. В тц аж противно заходить... но приходится иногда.
    Плохо да. После принятия едальни лучше. И самый главный рецепт ченить выпыть хорошего. Ну и для этого персональный водитель нужен-муж, такси, подруга)))) тогда мне все нравится)))
    ну а вот скажите, мне кажется (или это действительно так), что в Европе те же марки одежды совершенно другого качества? Если да, то почему нам привозят такое, простите, дерьмо?
    Я не была в Европе в наших сетевых, но вот недавно брала Desigual - и это два платья совершенно шикарного качества, а платье Desigual, которое я тут брала 3 года назад на вайлдберрис, за два надевания превратилось в половую тряпочку.
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    У меня не так голова болит, как глаза. Начинается прям резь, краснеют. Больше часа находиться там невозможно. Особенно в выхи, поэтому в ашан выбираюсь очень редко, как правило мелкие сетевые магазины около дома, а за вещами все чаще инет...
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мне в больших ТЦ просто плохо. Начинает тошнить и кружится голова. Я и не хожу без сильной необходимости. Я еще и шоппинг сам по себе плохо переношу. Все заказываю через интернет. В Москве за продуктами муж ездил в Окей. Я к нему присоединялась очень редко.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мне в больших ТЦ просто плохо. Начинает тошнить и кружится голова. Я и не хожу без сильной необходимости. Я еще и шоппинг сам по себе плохо переношу. Все заказываю через интернет. В Москве за продуктами муж ездил в Окей. Я к нему присоединялась очень редко.
    окей кстати тоже можно через и-нет заказывать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    окей кстати тоже можно через и-нет заказывать.
    Продукты не люблб через инет. Пусть муж ездит

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    А где в инете шмотье покупаете?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>