У меня глаза краснеют и напрягаются.Голова болит от нехватки кислорода
У меня глаза краснеют и напрягаются.Голова болит от нехватки кислорода
поэтому я не езжу в ТЦ) и голова от них болит, и устаю я там сразу же, и ноги болеть начинают. Самый кайфный поход в ТЦ был в один будний день, когда я была на больничном) приехала туда сразу от врача, часов в 10 утра, никого нет, таааак круто было!!! кофе пила в кафешке там и наслаждалась.
А голова у меня болеть стала много от чего. Например, перед отпуском день(вечер) сбора чемоданов - к концу я никакая, как будто на мне тоже бревна возили)
из ТЦ я всегда приползаю еле живая - иногда приходится туда выбираться, подарки там покупать. например)
ну а вот скажите, мне кажется (или это действительно так), что в Европе те же марки одежды совершенно другого качества? Если да, то почему нам привозят такое, простите, дерьмо?
Я не была в Европе в наших сетевых, но вот недавно брала Desigual - и это два платья совершенно шикарного качества, а платье Desigual, которое я тут брала 3 года назад на вайлдберрис, за два надевания превратилось в половую тряпочку.
У меня не так голова болит, как глаза. Начинается прям резь, краснеют. Больше часа находиться там невозможно. Особенно в выхи, поэтому в ашан выбираюсь очень редко, как правило мелкие сетевые магазины около дома, а за вещами все чаще инет...
Мне в больших ТЦ просто плохо. Начинает тошнить и кружится голова. Я и не хожу без сильной необходимости. Я еще и шоппинг сам по себе плохо переношу. Все заказываю через интернет. В Москве за продуктами муж ездил в Окей. Я к нему присоединялась очень редко.
А где в инете шмотье покупаете?