Наткнулась тут на статью
https://roscontrol.com/journal/tests...hernom-spiske/
Некоторые производители встречаются у меня в холодильнике...
Как у вас с курочкой? Какую и где покупаете?
Наткнулась тут на статью
https://roscontrol.com/journal/tests...hernom-spiske/
Некоторые производители встречаются у меня в холодильнике...
Как у вас с курочкой? Какую и где покупаете?
Я беру Троекурово на подложке, варю из неё суп. Но я курицу перед варкой очищаю от кожи, и от жира. Если беру части, то или Петелинку, или тоже Троекурово.
Ориентируюсь прежде всего на дату. И как-то получается, что с датой " сегодня" оказывается чаще всего Петелинка.
Где-то встречала информацию, что неплохое качество у курицы, не вспомню дословно как называется производитель, но оно из серии "халяль", там и этикетка такая, с надписями вязью. Если вижу их, и даты свежие, беру их подложки. Не уверена, что качество действительно чем-то отличается, особенно разницы не вижу. Это все покупаю в нашем местном Окее.
Ещё берём в магазине Мяснов. Но опять же, никакой разницы между всеми вариантами не заметно для меня.
Я вообще последнее время перешла на грудку из всех запчастей. И крылья иногда для гриля.
Тушку зерновую во Вкусвилле. До деревенской ей далеко, но определённо вкуснее, чем крупных производителей. Их вообще не покупаю
так мясо щас вообще лучше есть чем реже тем лучше... все оно с антибиотиками как минимум.
именно курицу я редко покупаю, беру ножки Халяль иногда, дети любят, но стараюсь нечасто. а я сама не очень ее...
Так ты только выложила статью, люди еще не успели подобрать другие марки и рассказывают, что до сих пор покупали.
По теме.. Беру, какая посвежее и посимпатичнее. Кроме Петелинки. Чаще всего это Троекурово, Моссельпром или Первая свежесть. Но думаю, там те же проблемы, что и у фирм, названных в статье.
Специално не смотрела ссылку пока. Беру Мираторг либо халяль.
Никогда не беру Петелинку, она хлоркой дико пахнет и часто со следами уколов.
-----
Прочитала. Не зря я курицу редко беру и первый бульон сливаю.. видимо и мираторг в топку.
Последний раз редактировалось PinkBagira; 18.01.2018 в 23:19.=======