Показано с 1 по 10 из 84

Тема: А какую курочку вы покупаете?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А чем вы питаетесь?
    Я ссылку боюсь открывать. Во-первых, потому что альтернативы часто и нет. Во-вторых, где гарантии, что все это правда?
    Мы стараемся есть овощи, фрукты, мясо.
    Крупы утром и не каждый день.
    Что готовить?

Дополню. К овощам тоже много вопросов. Помидоры, баклажаны, цукини. Их же тоже чем-то обрабатывают.
    И к фруктам вопросы. Даже летом. И вроде в сезон. Сейчас покупаю мороженные ягоды. Есть в них польза?
    У меня так много вопросов по питанию. Но я вряд ли смогу кормиться семью безопасными продуктами в Москве..
    Куры по ссылке ничем не отличаются в плане вреда от другого мяса на прилавках. И от обработанных овощей, фруктов, круп, молочной продукции из пальмового масла и т.д. и т.п. А сколько в последнее время у нас пооткрывалось вокруг магазинов с названиями "фермерское", "от фермера" - ага, у нас страна фермеров... (Снимите лапшу с ушей).
    Если уж браться за здоровое питание (а лучше и не начинать в Москве, все равно это не возможно), то исследовать каждый продукт на вашем столе. Начиная с хлеба, круп и заканчивая всеми мясными продуктами.
    А ещё десерты в магазине - ужас ужасный, конфеты в новогодних подарках - это просто отвратительно.
    Да и наврятли найдётся хоть одна семья даже на нашем форуме, кто идеально питается без вредностей.

В общем вывод - не заморачиваться!
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (19.01.2018), murenok (19.01.2018), yasya00 (19.01.2018)

Древовидный режим