Берём во Вкусвилле бёдра без кости, так удобнее. Целую уже давно не покупаю.
Так ты только выложила статью, люди еще не успели подобрать другие марки и рассказывают, что до сих пор покупали.
По теме.. Беру, какая посвежее и посимпатичнее. Кроме Петелинки. Чаще всего это Троекурово, Моссельпром или Первая свежесть. Но думаю, там те же проблемы, что и у фирм, названных в статье.
Я все эти исследования изучала года три назад. Сайт какой-то есть, там исследования всех продуктов. Я тогда начиталась и про молочку, и про мясо. Вывод был какой: ни одного нормального творога у нас нет, ни одного нормального мяса тоже. Но отказаться от этих продуктов я, увы, не могу. Можно пытаться минимизировать. Но мы, кроме курицы, мало какое мясо едим, я не люблю ни свинину, ни говядину.
Я думаю, у нас в магазинах мало что нормального есть. Взять, например, картошку. Пюре из картошки в московских магазинах и пюре из картошки с огорода моей мамы - это небо и земля. Покупать мясо на рынках в мск и подмосковье я вообще не рискну. Ну и тд...
marinka (19.01.2018)
Специално не смотрела ссылку пока. Беру Мираторг либо халяль.
Никогда не беру Петелинку, она хлоркой дико пахнет и часто со следами уколов.
-----
Прочитала. Не зря я курицу редко беру и первый бульон сливаю.. видимо и мираторг в топку.
Последний раз редактировалось PinkBagira; 18.01.2018 в 23:19.=======