Не знаю чем кормит куру участник на рынке в Истре, но она тааааак пахнет, что хочется ее прижать к себе, обнять и нюхать.
Но на жарку она не очень идет, но бульон просто бомба
Говядину беру Мираторг.
Курицу халяль или во Вкусвилле зерновой откорм.
Сладкое - пеку сама. Покупаю дубейший урюк, изюм.
Без рыбы не могу. Стараюсь не покупать семгу, от нее мне плохо. Треску, ледяную, камбалу, палтус.
Мясо-рыба-птица каждый день в рационе.
Йогурт делаю сама. Творог ищу определенный.
Хлеб сама пеку.
Периодически муж с рыбалки рыбу привозит.
Когда едет с рыбалки за 400 км от Москвы покупает мясо и куру - вкусное очень

Халяль в Глобусе беру (обожаю их)
В Твоем доме (тоже люблю)и баранина у них отличная
Или в Окее

Свинину беру у фермера. Привозит из Владимирской области. Курицу чаще там же или у знакомой- она сама выращивает. Говорит, что совершенно бесприбыльное производство. В магазине- Свежесть или Троекурово.
домашние куры покупаю только на крестьянском рынке в моск области, тут у нас рынка нет, вернее есть, но очень бестолковый, настороенный на нужды больных и врачей Онкоценра (мед одежда, парики, гранатовый сок и тп), и цены ломовые, местные туда ходить перестали, что то именно на обед там не купишь. кругом две пятерки и один у дома магазинчик, где есть молочка "фермерская", но судя по тому что она лежит в холодильнике 10 дней спокойно, если я о ней забываю, то это какой-то завод, просто в розлив.