-
У нас давно ограничения. Утром и сразу после уроков у входа в школу. После продленки забираем в разное время, поэтому звоним по школьному телефону (он между дверьми в школу до амки и турникетов. Ждем или у турникета или на улице. Но максимуи 5 родителей одновременно, места мало.
Переодеваются сразу сами и после турникетрв. Диван маленький, народу много.
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
Нас в школу не пускают совсем
Детей провожаем только до двери школы
=======
-
-
У нас до турникетов стулья и не большой холл, очень удобно.
=======
Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
<согласовано с Lukavo>
-
-
У нас в школу дальше турникетов не пускают. Дети раздеваются сами.вызывают детей по громкой связи
=======
-
-
Раньше всегда до турникетов пускали, не знаю как сейчас - я всегда с собакой или коляской, поэтому даже на территорию школы не захожу. С первого класса раздевался/одевался всегда сам. В классах домофоны, так же домофон прям при входе после первой двери - можно звонить в класс и вызывать ребенка.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
Пускают только у первоклашек (до турникета).
Остальные пусть сами учатся переодеваться уже.
=======
-
-
Мы ждём в холле за турникетами. Раздевалки далёко и там просто чёрная дыра (зашли и пропали пока медсестра, кабинет которой напротив не услышит не выйдет и не разгонит ). Утром раздевается на скамейках перед турникетом, потому что мы спешим в сад и я помогаю. А так, наших выводит учитель (может пока первый класс), и увидя родителей отправляет одеваться, кого нет возвращает в класс. Задача охранника тоже не выпускать одних, но на деле выходят (там и продлёнка бегает туда сюда в туалет с прогулки и кружки некоторые сами приходят дети и тд). Я мерзлявая и ждать на улице не смогла бы .
Связь с учителем у нас отличная: и телефон личный и домофон и телефон в класс
=======
-