+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Где вы ждёте детей в школе?

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Благослови господь нашу школу и ее руководство, которое разрешает взрослым заходить в большой холл с диванами и там же ждать детей. С нашим климатом ждать на улице, если ты без машины - брррр... у нас часто бывают ситуации когда ждать не 5 минут. Няня едет из другого района на наземном транспорте и рассчитать время на дорогу с большой точностью просто невозможно. Я в школе бываю нечасто, но всегда очень приятно в тепле, сухости и комфорте посидеть в холле. Утром к слову у нас с детьми никто из взрослых в школу не заходит, муж их высаживает у подземного перехода и дальше они сами. Честно говоря очень удивлена что практика ожидания на улице так распространена. Школы совсем не заботятся о своих взрослых посетителях.
    Для этого нужно место.... в старшей школе есть большой холл, турникеты за ним. А в младшей нет столько места. Первый кабинет начинается в 4 м от турникетов. А раздевалка только следующая дверь....
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    я даже на территорию школы не захожу ни утром, ни днем... если только мне нужен учитель или админ нашего здания.
    Днем иду так, чтобы не ждать долго, т.е. с учетом перемены и времени на одевание

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение

Думаю, просто большинство не видит, что происходит в раздевалках, увидели -ужаснулись бы.
    .
    Оль, ну это не решить проблемой запуска родителей. Это проблема домашнего воспитания детей. Ну вижу я, что в раздевалке у началки творится... и потому своей втираю КАК делать правильно, чтобы не прийти домой в сапогах разного размера... А с администрацией школы я бы поговорила, чтобы поставили еще скамейки или повесили крючки и дополнительно провели работу с детьми в классах, что не сумку надо на стул класть, а пальто и самому садиться, а пускать родителей не выход ни разу... ибо место и так сильно ограничено, а получится, что на том же месте кроме нескольких десятков школьников будет еще и несколько десятков родителей - и это будет трэш!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    я даже на территорию школы не захожу ни утром, ни днем... если только мне нужен учитель или админ нашего здания.
    Днем иду так, чтобы не ждать долго, т.е. с учетом перемены и времени на одевание

Оль, ну это не решить проблемой запуска родителей. Это проблема домашнего воспитания детей. Ну вижу я, что в раздевалке у началки творится... и потому своей втираю КАК делать правильно, чтобы не прийти домой в сапогах разного размера... А с администрацией школы я бы поговорила, чтобы поставили еще скамейки или повесили крючки и дополнительно провели работу с детьми в классах, что не сумку надо на стул класть, а пальто и самому садиться, а пускать родителей не выход ни разу... ибо место и так сильно ограничено, а получится, что на том же месте кроме нескольких десятков школьников будет еще и несколько десятков родителей - и это будет трэш!
    Согласна, не выход, но я вижу только, как детей ругают, что они посередине коридора стоят. В теперешних условиях буду этот вопрос поднимать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    надо же, какая у нас хорошая школа! почитала вас и удивилась. Я постоянно сижу и жду в тепле на кожаном диване, читаю, или сижу в интернете, даже кофе пью из ближайшего мака. На улице я бы задубела+я вечно с какими-то сумками и торчать на улице неудобно.

Спасибо нашему директору за зону ожидания.

У нас в школе есть платные занятия, приготовишки платные, теквандо, английский, танцы, родители часто ждут, во время занятий. Плюс ждут с занятий бесплатный, например, пока мой ребенок со всеми поговорит в раздевалке после футбола, полчаса проходит.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Правило ужесточили после случаев в школе. Я ни разу не помогала одеваться / раздеваться ребенку. У нас тоже ждут на улице родители, так как в школу не отвожу и не забираю (все сам), то для нас это не проблема пока.
    кстати,если разрешить мамам и бабушкам появятся в раздевалке и помогать детям, уверена будет скандал, а вот дети сами отлично справляются между собой))))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    кстати,если разрешить мамам и бабушкам появятся в раздевалке и помогать детям, уверена будет скандал, а вот дети сами отлично справляются между собой))))
    да уж, мамы и бабушки там точно будут лишними. А ещё манера у бабушек и мам занять скамейки своими попами, а рядом ещё одежду дитятки положить в ожидании. Это я не про школу и расписание школьников, туда родителей не пускают. Это я постоянно наблюдаю на доп.занятиях, куда родителей все-таки пускают. Иногда прибегаешь с ребенком на занятия, а все скамейки заняты ожидающими, вот где я должна ребенка переодевать? У нас уже объявления на эту тему шутливые развесели везде, но все равно не помогает.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да уж, мамы и бабушки там точно будут лишними. А ещё манера у бабушек и мам занять скамейки своими попами, а рядом ещё одежду дитятки положить в ожидании. Это я не про школу и расписание школьников, туда родителей не пускают. Это я постоянно наблюдаю на доп.занятиях, куда родителей все-таки пускают. Иногда прибегаешь с ребенком на занятия, а все скамейки заняты ожидающими, вот где я должна ребенка переодевать? У нас уже объявления на эту тему шутливые развесели везде, но все равно не помогает.
    У нас такая картина в бассейне)))0 Охрана уже устала спорить с мамами/бабушками, что скамейки для детей))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5