Сообщение от
Светля4окк
Оль, прости, но помогать переодеваться 10-летней девочке, это нонсенс (в моем понятии).
В чем проблема расстегнуть пальто и в нем переобуться (не снимая)? Это занимает две минуты, не упреет. Переобулась и пошла в пальто дальше, дошла до крючка, повесила пальто, сменку, дальше доделала то, что нужно (рейтузы сняла, если есть ) или штаны.
10-летнего ребенка нужно научить, КАК самому решить данную проблему. А не носиться и помогать. Имхо.
Если видишь проблему организации переодевалочного пространства, то обратись к директору (есть приемные часы), обсуди. Пусть повесят ряд крючков в том месте, где ты стоишь и держишь пальто.
В пальто тоже нельзя в раздевалку. Я не считаю, что подержать пальто это помощь в раздевании. На всех занятиях ребёнок раздевается самостоятельно, потому, что есть куда сесть или положить вещи, только в школе такая проблема.
Думаю, просто большинство не видит, что происходит в раздевалках, увидели -ужаснулись бы.
Я конечно подниму этот вопрос у директора, если он не пускает родителей, то пусть обеспечит условия.
Когда родителей нет, охранники все равно не фига не следят за детьми, входя/выходят, как хотят.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)